Подстава ??
Создана: 05 Августа 2002 Пон 13:54:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 66, просмотров: 12827
-
Всё произошло в пятницу в планете 357 !!
Так получилось что все подпили ,ко мне подошла девушка моего лучшего друга и сказала "Костик пойдём на улицу поговорим " ,я без задней мысли вышел мы мило беседовали о том о сём ,ну и так получилось ,что мы стали целоваться .Я был пьян и просто не соображал что происходит Ну вот вроде и вся история ,но есть один минус всего проишествия ,мои лучший друг даже не хочет говорить со мной и не хочет ни чего слушать(
Меня поситила одна ужасная мысль ,что меня просто подставили и зделали это намерено что бы нас поругать ,но точно я не знаю может и не так !
Дима если ты прочитаешь это сообщение знай я чувствую себя просто козлом и если сможешь прости меня пожалуйста ,или напиши когда можно с тобой встретится чтобы поговорить .Да я ещё вспомнил твою вразу "Нашей дружбе ни когда не помешает девушка" Ещё раз прости меня ,я раскаиваюсь!!!! -
Цитата:
Гы...интересно, а с кем он общается?? С взрослым дядей, который за свои поступки отвечает? НУ, чёто ты на него не тянешь!!
В оригинале написано Molotok:
2BrIGa
Cлышиш родимый ты виражения подбирай ,не с ребёнком общяешься !!!!!!!!!!!!!!!А то дибилом ты останишься и навсегда ! -
Может уже пора заканчивать тему? Костя и Дима помирились... Кто думает, что я от всей этой ситуации обламываюсь, ошибается... Я за всех просто безумно рада Я для себя сделала определённые выводы... Хочу извениться перед Серёжей (Briga)... Надо было ему поверить с самого начала.........
-
-
-
-
-
Цитата:
Костя, скажи мне а причём тут возраст... если уж ты такой взрослый и мудрый каким себя пытаешся выставить, дык чтож ты не промолчишь иной раз... у тебя такой же юношеский азарт к этой теме ...
В оригинале написано Molotok:
2 Рыжий Катёнок:
Первое моая фамилия пишется с большой буквы"Молоток"
Второё насчёт большого дяди ,уж постарше тебя то буду !!!!!!!!!
-
Интересно...а куда делись собщения, которые были написаны 13 августа...насколько мне память не изменяет, их было как минимум 3 или 4. Это что, форум для тех, кто рыльцем вышел что ли? Смысл открывать топик и потом удалять сообщения, которые не понравились. Или тогда давайте оговаривайте те темы и фразы, которыми можно излагать...и пишите тогда сами в свой топик...кому он нужен...
-
Все смотрите в маилы свои и сюда.
http://forum.omsk.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get\_topic;f=51;t=000050 -
-
-
-
Цитата:
Ну Ёшкарола!!! Это кто же пропищал??? Рекордсмен мира по флуду??? Вот я посмеялась... Молоток, и в прямь, зря тему открыл, но уж ему-то точно тебя не перефлудить!!! За полного... того о чем ты там промолчал, ТЫ себя выставляешь (пользуясь твоим способом построения предложения, хотя он не верен, так как выставит себя можно идиотом, а никак не ЗА идиота). Удачи...
В оригинале написано BrIGa:
Вот посмотрел я на это флуд... и подумал... единственные (промолчу) здесь это Молоток и Птыц.... вы себя ребят выставляете за полных (промолчу) если честно... вах! мы мол помирились... два брата акробата.... СМЕШНО ..... Молоток ... могу сказать точно, никому тебя подставлять не надо! тем более Кате... просто ради интересу попробуй найти в этом смысл... зачем бы тебя ктото подставлял.... на тебя время тратить разрабатывая какие то интриги и планы!!!!
!!!РЕБЯТА ... ЦИРК!!!
-