Курильские бобтейлы в Омске.
Создана: 16 Февраля 2010 Втр 11:31:45.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 14347
-
-
Перед Новым Годом у нас случилось счастье-в доме появился котенок,КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ.Перед тем как определится с выбором породы было прочитано и осмотрено куча материала в инете.Выбор был однозначен-курильский бобтейл,мальчик,темного(не рыжего)окраса.После долгих поисков НАШ мальчик нашелся!!Котенок нас удивлять начал буквально с первого дня-забрали его вечером,думаем надо,что бы попривык-не тут то было!! Он по хозяйски(возраст маленький был-1,5 месяца) обошел весь дом,на попытки его оставить в коридоре,закрыв двери,издал возмущенный вопль-мол,не хочу я тут один... в итоге спал с нами.Укороченное тело,длинные задние лапы,коротенький хвостик(хвостик у бобтейлов не купируют!!!!!они такими рождаются!!!а то я,будучи на выставке,слышал неоднократные высказывания от людей)... отважен и смел!! такое впечатление,что не боится абсолютно ничего.В истории породы читал,что у себя на родине(Курильские острова) они-отличные рыболовы,не боящиеся воды...наш котик воды не боится,он проявляет к ней повышенный интерес!...Умен,понимает когда ругают,когда журят,когда ласкают,с горшком проблем почти не было(вначеле было несколько осечек,сейчас стабильно только в горшок)...Читал,что курилы отличные прыгуны-это действительно так!!! он у нас еще малявкой средние этажи в квартире освоил,причем прыгая на стол,приземляется сверху вниз и очень мягко и бесшумно.В нем стоит бтарейка,нет не батарейка,а несколько,штук пять батареек"Энерджайзер""-энергия неиссякаема.
Зовут нашего курила Ярослав Новый Свет,дома-Ярик,сейчас ему 4 месяца,вот несколько его
фотографий.
2 месяца
любим смотреть в аквариум
охота на "мышь"
пойду в школу,хочу все знать!
биология-важная наука!!
осмотр нового домика
на выставке!!
-
-
-
это точно,я километры"пленки"извожу,что бы получилось несколько нормальных кадров ... ОЧЕНЬ подвижен!!!!....
07sedoi у нас кроме него и рыбок животин больше нет... могу точно сказать,что над рыбками он доминирует .... а вообще похоже,что я становлюсь для него человеком №1,за мной по пятам всюду(для несведущих и любопытных- курилы при наличии в доме других кошек завоевывают себе пальму первенства и доминируют, из членов семьи выбирают себе ОДНОГО хозяина,остальным членам позволяют себя кормить,любить и играть ) -
-
-
-
Сегодня, 23/02/10 убежала из квартиры наша киса, а мы и не заметили как она выбежала.
Уехали в 11.00
Приехали, в 17.00, а она нас не встречает, как делает всегда.
Срочно обежали всех соседей, повешали объявления.
Но .... тщетно..
Соседи говорят что в р-не 12.00 она громко мяукала. Слышали соседи на 8-7 , 4 этажах.
Кошка, очень любопытная.
Ей год.
Рыжая.
Короткий хвост (порода бобтейл).
Живём в 5 м-не Левобережья
Ул.Взлётная, 1
Мы плачем.
Что делать???
-
Срочно размещайте Объявления о пропаже с обещанием вознаграждения в вашем районе и ближайших, далеко не могла уйти,на улице ходно ближайшие подвалы и подворотни просмотрите. В инете тоже можно дать объявление, из личного опыта - находились.
Желаю скорейшего возвращения вашей девочки! -
OlenkaS писала : Срочно размещайте Объявления о пропаже с обещанием вознаграждения в вашем районе и ближайших, далеко не могла уйти,на улице ходно ближайшие подвалы и подворотни просмотрите. В инете тоже можно дать объявление, из личного опыта - находились.
Желаю скорейшего возвращения вашей девочки!
Объявления срывают. Кто это делает ума не приложу, нелюди какие-то.
В Интернете куда дать? -
-
-
-