Межкомнатные двери
Создана: 14 Октября 2008 Втр 11:25:56.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 77889
-
-
места продаж много
опятьже дубль гис рулит!
если вас интересуют александрийские то это 70 лет октября 20 и проспект карла маркса 59
сайт [внешняя ссылка]
к стати если заказывать через интернет то скидка 5 процентов......
к стати если глянете на 70 летия то в соседних домах еще есть разные представительства других изготовителей -
Milena 23 писала :Люди пишут, что денег в обрез. Так то им и за 50тыс можно двери предложить.
Мне кстати, тоже этот вопрос интересен. Хотелось бы места продажи узнать
Как ни странно Бауцентр. Там ассортимент шире чем уже поднадоевший Дверите, Аллдоор, Двери Гуд. И цены вполне доступные. Я купил хорошенькую дверь за 4500р. -
-
-
-
-
Из массива лучше конечно, но знакомые поставили металлические двери - вроде не жалуются... Но из массива дороже естесственно - мдф экономичный вариант...
-
-
Даю телефон человека-хозяина фирмы по изготовлению дверей. Зовут Михаил тел. 89043243147.
По ценам точно не скажу, но поставили на всю квартиру массив сосны по нашим размерам (не стандартные):прихожая, кухня, двустворчатая в гостинную, спальня, туалет и ванная все включено (полотно, короб,доборы,наличник,вся фурнитура) 60 тыс. рублей без установки. Звоните, торгуйтесь. Цены он по сравнению с прошлым годом опустил процентов на 20. Его двери раньше на Южном продавались, сейчас не знаю. -
-
-
Я больше всего доверился этой фирме [внешняя ссылка] дают большие гарантии и большой выбор как по дизайну так и по размерам, на каказ любую дверь сделают!
-
natalia12 писал(а) : Я больше всего доверился этой фирме [внешняя ссылка] дают большие гарантии и большой выбор как по дизайну так и по размерам, на каказ любую дверь сделают!
Это что еще за реклама конторы в Москве. Вы городом не ошиблись случаем?
Да еще сразу в первом же сообщении.