Доски для корпусной медбели
Создана: 04 Декабря 2009 Птн 23:34:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3001
-
-
1. Дубль-Гис, рубрика Мебель/материалы для производсва мебели/ ЛДСП.
2. Бесплатные газеты бесплатных объявлений, искать "Раскрой ЛДСП".
3. Газета Проспект
4. В любом магазине отделочных материалов есть газеты СОМ, Стройка и Стройгазета. Ищем ту же рубрику.
Выбираем ближайшие к месту жительства конторы, узнаем цены материала и доставки и делаем заказ.
Какие еще вопросы?
Фурнитуру можно купить в Мебель-Сам, на 7й Северной. Если ассортимент не устраивает - то МДМ-комплект. Правда, в Омске он почему-то только с юрлицами работает, остальным не продают ничего. Но с теми, кто будет Вам пилить ЛДСП, можно договориться, они проведут через свою фирму Вашу покупку. -
-
-
-
-
А мебельный щит у нас кто-нить продаёт? Это склеенные доски облицованные шпоном. Стоит немного дороже ЛДСП. Оно конечно не массив дерева, но и не опилки смешанные с клеем. Да и цена приемлемая. В инете полно предложений, но в крупных городах типа Новосиба или Москвы, а в Омске не нашел.
-
padevong писал(а) : А мебельный щит у нас кто-нить продаёт? Это склеенные доски облицованные шпоном. Стоит немного дороже ЛДСП. Оно конечно не массив дерева, но и не опилки смешанные с клеем. Да и цена приемлемая. В инете полно предложений, но в крупных городах типа Новосиба или Москвы, а в Омске не нашел.
Мебельный щит я видел в Кастораме и в Бауцентре. Цены вполне разумные, размеров тоже много. Только шпоном он не облицован. -
-
ОЧЕНЬ хорошая тема.У меня половина мебели дома своими руками сделанная,последний шедевр- детская комната,но в ценах уже не ориентируюсь(последнюю делал года 2 назад)... а вот сейчас ,не торопясь,нужно делать кухню.....так что тоже интересно узнать где и почем
-
BlackJack писал : а где МДФ по размеру можно заказать? Да и сами доски для кухни под размер?
Уже много изучил по этому поводу фирм.
На лескова 1а можно заказать, фасады МДФ на дверцы.
Их сайт [внешняя ссылка]
У них же можно заказать раскрой ЛДСП с кромкой.
Я раскрой заказывал на Красном пути 30, салон раскроя Ламарти,
тел 238129, т.к. забирать мне удобней с Левого берега,
а у них цех на 2 Солнечной.
Еще есть АСС-мебель, цех у них на 22 декабря 80, но чуток подороже.
Фарнитура: ул. 7-ая северная 109, там есть всё.
[внешняя ссылка]