Почему не убирают рельсы на Нефтезаводской?
Создана: 18 Ноября 2009 Срд 11:14:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6149
-
Мне тоже непонятно зачем эти рельсы, и на Нефтезаводской и на Левый берег - Заозёрная. Сколько людей и машин побилось из-за них. Сам практически каждый день езжу и каждый раз об этих рельсах матерюсь мысленно. Нет денег у города - объявите конкурс, пусть какой-нибудь предприниматель (пусть и с откатами - интерес должен быть) уберёт их срочно за свой счёт - рельсы ему бесплатно, лишь бы быстро убрал и асфальтом ямы заровнял. Сколько ещё аварий (смертей) из-за этих рельсов надо, чтобы дорожники и власти решили эту проблему?
-
Дорожники часто называют капитал ку реконструкцией и наоборот, неудивительно что форумчанин перепутал так как спецы дорожные сами путают.......Орджо действительно реконструировали так как изменили геометрические параметры дороги расположение трамвайных путей и тд.Бывает такое что проект капитального ремонта а в действительности делается реконструкция -
-
Олег23 писал :
Виталий! Вспомни как полтора месяца была перекрыта Нефтезаводская и как тогда ходил транспорт. Ужас.
я про Мира говорил от кристалла до нефтезаводской.
Да, пускали транспорт по одной полосе, но в то время еще видимо транспорта не так много было.
Сейчас с бугорками возле перехода ДК и остановкой тамже газелей, бывает затор похуже тогдашних времен.
Помню еще до дому ехал по Андрианова(как раз по Мира асфальт ложили) так гайцы там тормознули меня, типа под знак. Хорошо паспорт с собой был (прописка)