Почему удалили мою тему [Продам] Видеокарту GeForce8600GTS??
Создана: 22 Ноября 2009 Вск 22:16:09.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3676
-
Сегодня днем Вс Ноя 22, 2009 12:53 pm разместил тему в объявлениях. Сейчас полез смотреть в Watched, а тема в корзине, удалена.
Ссылка на бывшую тему: https://omsk.com/viewtopic.php?t=112561
Вопрос: сфигали? Администрация, прошу объяснений. -
RaNDoM писал : Сегодня днем Вс Ноя 22, 2009 12:53 pm разместил тему в объявлениях. Сейчас полез смотреть в Watched, а тема в корзине, удалена.
Ссылка на бывшую тему: /viewtopic.php?t=112561
Вопрос: сфигали? Администрация, прошу объяснений.
Так им захотелось - вот взяли и удалили!!!! -
-
-
-
-
-
-
-
Ути-пути.omsk2000 писал(а) : Ты мне не указ!!!! Для меня ты никто и звать тебя никак!!!
Под столом. Вам никто и не указывает, вам сказали, чтобы вы не указывали.
А вы еще и читать не умеете. Вам действительно девять лет? Вы не имеете права торговать. Правильно модератор ваши темы удалил, это противозаконно. -
-
Volconsky писал(а) : Под столом. Вам никто и не указывает, вам сказали, чтобы вы не указывали.
А вы еще и читать не умеете. Вам действительно девять лет? Вы не имеете права торговать. Правильно модератор ваши темы удалил, это противозаконно.
На твой лепет мне глубоко наплевать!!!! -
omsk2000 писал(а) : На твой лепет мне глубоко наплевать!!!!
Не верю. Мало восклицательных знаков. Давайте еще раз. Наплюйте на мой "лепет" (по этому поводу свои сообщения прочтите), только восклицательных знаков вот столько поставьте - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Тогда поверю. OK? -
Volconsky писал(а) :
Не верю. Мало восклицательных знаков. Давайте еще раз. Наплюйте на мой "лепет" (по этому поводу свои сообщения прочтите), только восклицательных знаков вот столько поставьте - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Тогда поверю. OK?
ты их чё солить собрался???? -