Бильярд в Омске
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 18:58:53.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 363 (+4), просмотров: 177953
-
15 ноября в воскресенье планируется открытие бильярдного клуба в океане на 2 этаже.
просторный зал, столов около 20, вип-комнаты.
цены пока не утвердили до конца но речь идет о 100 руб в дневное время.
так же будет школа при клубе.
вообщем будем рады всех видеть -
Открытие во сколько? Скидочки ОФ? Океан-это который рыбный магазин?Regggi писала : 15 ноября в воскресенье планируется открытие бильярдного клуба в океане на 2 этаже.
-
Regggi писала : 15 ноября в воскресенье планируется открытие бильярдного клуба в океане на 2 этаже.
вообщем будем рады всех видеть
Заедем сегодня обязательно! -
бильярдный клуб Провинция
Омск, ул. 13 Северная, 157 А
8-901-956-41-71, 33-57-57
Пусть месторасположение Вас не смущает. Там всё очень солидно, и сукно, и кии, и шары и отдельный зал для некурящих, да и интерьер порадует. Всем "ценителям" рекомендую. А тем кому пофую на кривой кий лишь бы подешевле думаю... не по сеньке шапка, играйте в подвалах дальше. -
рядом со мной,заеду ,оценю,Спасибо за инф-у, сам играешь? Если за деньги! до свидание!А так поиграем?Teqqquila писала : бильярдный клуб Провинция
Омск, ул. 13 Северная, 157 А
8-901-956-41-71, 33-57-57
Пусть месторасположение Вас не смущает. Там всё очень солидно, и сукно, и кии, и шары и отдельный зал для некурящих, да и интерьер порадует. Всем "ценителям" рекомендую. А тем кому пофую на кривой кий лишь бы подешевле думаю... не по сеньке шапка, играйте в подвалах дальше. -
Regggi писала : 15 ноября в воскресенье планируется открытие бильярдного клуба в океане на 2 этаже.
-
-