Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Услуги по нарезке плитки, керамогранита, где? 

Создана: 08 Ноября 2009 Вск 10:04:16.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1679

1. Luxeon

Активист

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    08 Ноября 2009 Вск 10:04:16
    Кто подскажет, где в Омске можно воспользоваться услугами по нарезке плитки? В цивилизованных городах, насколько мне известно, это практикуется, вплоть до фигурной нарезки на гидроабразивном станке. Пока интересует просто обрезка по прямой линии. Или проще плиткорез в прокат взять, а всякие извращения при помощи лобзика с вольфрамовой струной выпилить?
  2. SABOTEUR

Хранитель

08 Ноября 2009 Вск 11:13:51
    Luxeon писал : Кто подскажет, где в Омске можно воспользоваться услугами по нарезке плитки? В цивилизованных городах, насколько мне известно, это практикуется, вплоть до фигурной нарезки на гидроабразивном станке. Пока интересует просто обрезка по прямой линии. Или проще плиткорез в прокат взять, а всякие извращения при помощи лобзика с вольфрамовой струной выпилить?
    УШМ (болгарка ) очень хорошо помогает! Вам ведь плитку надо резать,по прямой?
  3. Bike1984

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Ноября 2009 Втр 10:47:06
    Luxeon писал : Кто подскажет, где в Омске можно воспользоваться услугами по нарезке плитки? В цивилизованных городах, насколько мне известно, это практикуется, вплоть до фигурной нарезки на гидроабразивном станке. Пока интересует просто обрезка по прямой линии. Или проще плиткорез в прокат взять, а всякие извращения при помощи лобзика с вольфрамовой струной выпилить?

плиткорез не справиться с керамогранитом

купите(займите, найдите) болгарку с алмазным диском (напылением) - им надрезают плитку по всей длине и в месте надреза переламываете
  4. Luxeon

Активист

10 Ноября 2009 Втр 12:06:44
    ок, наверно куплю, пригодится
    UPD: купил за 1000р 700Вт УШМ + алмазный диск, режет отлично. И керамогранит тоже. Со сверлением дырочек бы ещё что-нибудь придумать Ржака