как вам SliPkNot vol3
Создана: 30 Апреля 2004 Птн 14:43:58.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4700
-
-
-
ты чо если б я купил бы его весь я б так кратко не писал
я с инета новые песенки скачал вроде нормально, правда с вокалом чота они на мудрили, в маскве появится 15 мая все ждут, а и Kittie в это же время выпускается -
Anonymous писал(а):
ты чо если б я купил бы его весь я б так кратко не писал
я с инета новые песенки скачал вроде нормально, правда с вокалом чота они на мудрили, в маскве появится 15 мая все ждут, а и Kittie в это же время выпускается
Я временно пароль забыл
так вот выходят они 15 мая в альбоме 20 песен и он типа последний -
-
а я слышал - рок кажется играют да?
ну ниче прикольно, похоже на Арию -
-
-
-
-
-
Друзья давайте жить дружно - этож чистая любовь волнующая кровь, отец, неоставляй меня/HITRYE-купи GQ новый/ -
TALYAN писал(а) :
Друзья давайте жить дружно - этож чистая любовь волнующая кровь, отец, неоставляй меня/HITRYE-купи GQ новый/
брат тало это я настя, привет -
[quote="Hitrыe™"][quote="TALYAN"][quote="Thrash"]Hitrыe™ писал(а) :Thrash писал:
Друзья давайте жить дружно - этож чистая любовь волнующая кровь, отец, неоставляй меня/HITRYE-купи GQ новый/
брат тало это я настя, привет
опа повстречались наконец, ну чо как там пасенко, я седня ходил мерил кастюмы разные, педжак, брюки, прям как в GQ новом, ну типа уже не спортивный я, а принц на ягуаре; а чо ты синт продаешь, он же крутой; а виталька в маскаленки уехал, помоему на всегда, черт, а еще королем себя называл!!!!!!!