Наши в Красноярске!!!
Создана: 26 Апреля 2004 Пон 18:41:03.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 13228
-
-
-
-
-
ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВЫШИ СДЕЛАЛИ, А ИМЕННО GMTELECOM Я ПРОСТО ИХ ПЕРЕСТАЛ УВАЖАТЬ !!!!!
РАЗКАЖУ СУТЬ ДЕЛА
ГДЕ ТО В 11_00 У НАС БЫЛА ИГРА С GMT НА ДАСТЕ2, СЫГРАЛИ СО СЧЁТОМ 9:3 9:3, ПОТОМ СЛЕДУЕТ ДВА РЕСТАРТА И ПОСЛЕ НИХ ВДРУГ GMT НАЧИНАЮТ ПЕРЕХОДИТЬ, ЛАДНО ПОХУЙ ПЕРЕШЛИ И МЫ, РЕСТАРТОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО И Я СУДЬЕ СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ РЕСТАРТ , НАМ СУДЬЯ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ИГРА И ПОШЁЛ ПРОСИТЬ ГЛАВНОГО СУДЬЮ ДЕЛАТЬ РЕСТАРТ. МЫ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ИГРАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВИДЕЛ НАШ СУДЬЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФКС ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ.
ДАЛЛЕЕ КОГДА ПОСЛЕ 3 РАУНДОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО РЕСТРАРТОВ Я ПОПРОСИЛ ПРИГЛАСИТЬ ГЛАВНОГО СУДЬЮ.
ОН ПОДОШЁЛ ВМЕСТЕ С КАПИТАНОМ ОМСКОЙ КОМАНДЫ И Я ПОКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЫЛО РЕСТАРТОВ, ОН СО МНОЙ СОГЛАВИЛСЯ, БЫЛО 4 ПЕРЕИГРОВКИ И МЫ ВЫИГРАЛИ.
ДАЛЕЕ СЛЕДОВАЛА ИГРА С F1 НА CPL_MILL1 КОТОРУЮ МЫ ВЫИГРАЛИ И С RELAX-LINE, ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ МЕСТО В СУПЕР ФИНАЛЕ. ДАЛЕЕ В 14_00 ГДЕ ТО ПРОИГРАЛИ GTM КОМАНДЕ RK24, И ВЫШЛИ В БАР, СИДЕЛИ Я ПРЕДЛОЖИЛ ИХ СФОТАТЬ, ПОТОМ ИХ КАПИТАН ПОПРОСИЛ УГОСТИТЬ ИХ ПИВОМ, БЕЗ Б МЫ СХОДИЛИ В МАГАЗИН И ЗАКУПИЛИСЬ. ДАЛЕЕ Я ПРОСТО СИДЕЛ ЗА СТОЛОМ И СМОТРЕЛ HLTV И ВДРУГ КО МНЕ ПОДХОДИТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ И ГОВОРИТ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ИГРУ. НА ЧТО Я ЧЕСТНО СКАЗАТЬ О**ЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСМОТРЕВ В ИГРОВУЮ ЗОНУ ТАМ СТОЯЛИ 5 GTM И РАЗГОВАРИВАЛИ С ГЛАВНЫМ СУДЬЁЙ (ARTY),ПРОСТО МАШНИЛИ (РЕБЯТА, А ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ!!!!!!!!ПОСЛЕ ИГРЫ ДОПУСТИМ)) ДАЛЕЕ РЕШИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ, ПРИГЛАСИЛИ: МЕНЯ, КАПИТАНА RK24, GTM СУДЕЙ И БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФКС (НАШЕГО И ЧИТЫ), ЗАПУСТИЛИ ДЕМУ Я ОТМОТАЛ И ПОКАЗАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЫЛО РЕСТАРТОВ , ПОТОМ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ УЙТИ. Т.Е РЕШАЛИ ВОПРОСЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!!ДАЛЕЕ ПОЗВОНИЛИ В МОСКВУ И ДИЛВИШ СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ОСТАВИЛИ ВСЁ КАК ЕСТЬ И НЕ ПЕРЕИГРЫВАЛИ (ЭТО ВЫЯСНИЛОСЬ ПОТОМ!!!!!!!),!!!!!!!!!
НА ЧТО ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ НАПЛЮВАЛ И СКАЗАЛ ЛИБО ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ ЛИБО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!
ДАЛЕЕ Я КОЕ КАК УГОВОРИЛ СВОИХ СЫГРАТЬ, ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ИГРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ 3 ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ ПРОСТО ОТКАЗАЛОСЬ ИГРАТЬ !!!!!!!
НО Я УГОВОРИЛ И МЫ СЫГРАЛИ 6:6 6:6 ОПЯТЬ НИЧЬЯ 2 ПЕРЕИГРОВКИ И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ !!!!!
Я СЧИТАЮ ПОСЛЕ ТАКОЙ МАШНЫ ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
МЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ ПАРНЕЙ ИЗ ОМСКА, ЭТО ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ !!!!!!!!!!!!!!
НА НАШЕЙ СТОРЕНЕ (WRC.TEAM) БЫЛИ :
1. ЛИНЕЙНЫЙ СУДЬЯ
2. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФКС ЧИТЫ
3. КАПИТАНЫ КОМАНД RK24.SNOOPER, F1, RIG И МНОГИЕ ДРУГИЕ.
4. ЗАПИСЬ ИГРЫ.
5. ДМИТРИЙ СМИТ (ака Dilvish)
НА GTM :
1. ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ
2. ПОМОШНИК ОРГАНИЗАТОРА
3. КАПИТАН GTM
А В КОРНЕ ПРИЧИНЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЕЖИТ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ТУРНИРА!!!!
IMHO:
И ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ, ЧТО У КОМАНДЫ WRC.TEAM ОТОБРАЛИ 1-2 МЕСТОА ТЕПЕРЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЁ ЭТО И ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧЬЁ 1 МЕСТО И КТО ЕСТЬ GMT ................ -
WRC.Sur писал(а) :IMHO:
И ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ, ЧТО У КОМАНДЫ WRC.TEAM ОТОБРАЛИ 1-2 МЕСТОА ТЕПЕРЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЁ ЭТО И ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧЬЁ 1 МЕСТО И КТО ЕСТЬ GMT ................
GMT красавцы )))
а то что у вас судьи непонятно какие никто не виноват...
посмотрим что будет на кубке КАМИ )
я думаю GMT туда поедут ) но если они вас убьют и там, то все сделают выводы ... если уже не сделали )
лично я всё знала уже давно ) и болела за своих любимых ))
теперь отмазываться уже понт ))) проиграли так проиграли )
-
А вам не кажется, что как было, как есть, так и будет? Будет обиженная сторона и будет правая сторона. первые будут считать себя вторыми, а вторые пыжиться и стучать себя пятками в хилые грудные клетки...
Мне вот одно интересно.. а N.S.N. то куда пропали с арены? Ни слышно о Барсе с Фризом, ни видно... -
-
-
GMT отсосут и это факт..свидетелей будет дофига... WRC огромный respect
GMT красавцы )))
а то что у вас судьи непонятно какие никто не виноват...
посмотрим что будет на кубке КАМИ )
я думаю GMT туда поедут ) но если они вас убьют и там, то все сделают выводы ... если уже не сделали )
лично я всё знала уже давно ) и болела за своих любимых ))
теперь отмазываться уже понт ))) проиграли так проиграли )
[/quote] -
-
Gr1n-=b14=- писал(а) :GMT отсосут и это факт..свидетелей будет дофига... WRC огромный respect
хахаха.... а без лица не боишься остаться за свои слова?...
какие вы все по инету смелые, аж смешноооо
"это факт" лоооооооол ..............................................
мальчик, прикрой ротик....
победителей, как говорится, не судят... так что....... -
[/quote]Gr1n-=b14=- писал(а) :GMT отсосут и это факт..свидетелей будет дофига... WRC огромный respect
По моему тебе пора спать детка..
А то ты опять лунатить начала
Во сне разговариваешь
Сосать захотела...
Ты на омск не лезь .. омск город добрый пока его не обидят
А потом многое может случиться
ну там упал ногу сломал шею повредил в 9ти местах и т.д. -
tolik писал ? :Gr1n-=b14=- писал(а) ... :GMT отсосут и это факт..свидетелей будет дофига... WRC огромный respect
По моему тебе пора спать детка..
А то ты опять лунатить начала
Во сне разговариваешь
Сосать захотела...
Ты на омск не лезь .. омск город добрый пока его не обидят
А потом многое может случиться
ну там упал ногу сломал шею повредил в 9ти местах и т.д. [/quote]
красноярцы обнаглели совсем....
так их =)))) -
Помню ехали мы с Дельфина в торговый центр за хавкой
так там дура какаято орала
-Омск отстой ну и т.д.
Все люди были в шоке ну а мы с компанией спросили откуда она (она с казала что из красноярка и лучше города нет)
Ну мы естественно вспомнили песню ртути О.М.С.К.
Она на нас матом погнула ну и мы в месте с кондуктором в 3 пинка выпнули её со словами
-Вали домой с***ка.. На что она ничего не ответила
Потомучто в этот момент поцеловала асвальт .