Как сдать экзамен в аспирантуре?
Создана: 02 Мая 2009 Суб 10:20:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2614
-
-
для начала взять с ознакомиться Дж. Реале и Д. Антисери "Западная философия от истоков до наших дней" и "Новейший философский словарь", последний капитальная книженция, в которой кратко, так как времени у тебя явно нет чтобы читать оригинальные тексты, всё разжёвано, издавался, кажется, в минске в 1996
ну и тексты тех кто указан в списке вопросов просто пролистай -
лекции были, но не по всему материалу, я их пропустил в силу долгих командировок(Topmanager писал : Когда я учился, лекции аспирантам читались исправно. Если у вас их нет - чем вы тогда отличаетесь от студента?
нашел книгу в инете там 3000 страниц! однако краткость сестра таланта....anileg писал :
"Новейший философский словарь", последний капитальная книженция, в которой кратко, так как времени у тебя явно нет чтобы читать оригинальные тексты, всё разжёвано -
-
Вот держи, если поможет. Самый короткий конспект лекций по истории философии который нашел у себя в анналах.
Скомпилировал в файл справки, для удобства.
[внешняя ссылка] -
СпасибоPirkx писал :
Вот держи, если поможет. Самый короткий конспект лекций по истории философии который нашел у себя в анналах.
все знакомы и друзья не имеют свободного времени....кустурица писал(а) :
зы в свое время в подобной ситуации посылал знакомых с наличием свободного времени писать лекции по философии:) -
-Wrangler- писал : Учусь в аспирантуре на 1 курсе. В конце мая предстоит сдача экзамена по истории философии, не представляю как это все учить, лекций нет никакаих, есть тока вопросы. Что делать? может у кого лекции есть или еще какие предложения? Буду рад любому совету
Cдавала экзамен по истории и философии науки, кандидатский.
Сдала на "5", комиссия была в восторге.
Есть электронная версия лекций. Насчет автора и прочих сведений - сейчас не готова ответить, но лекции вполне нормальные.
Инфы там многовато, но вполне удобоваримо. философия краткой не бывает.
Училас 4 вечера - без проблем сдала.
могу поискать определенные материалы - так сказать дополнительные. но коль вопрос стоит хотя бы в лекциях- то можно постараться отыскать. -
Северная пчела писала :
Есть электронная версия лекций.
Уважаемая, Северная пчела, предстоит мне тоже самое в конце мая. Как можно у Вас попросить данные электронные материалы? -
В аспирантуре, на экзамене по философии давали методички, в методичках был костяк ответов, т.е. тема и перечислялось ее содержание и о чем же в ней рассказывать. Зная это несколько аспирантов взяли эту книжку, сделали точно такую же обложку, но внутри поместили ответы на вопросы . На экзамене просто поменяли выданную методичку на свою версию и все)) Особенно не старались, отлично никому не было нужно, сдали на хорошо
-
aohawk писал :Северная пчела писала ... :
Есть электронная версия лекций.
Уважаемая, Северная пчела, предстоит мне тоже самое в конце мая. Как можно у Вас попросить данные электронные материалы?
Я думаю помогу чем смогу
Материалы у меня черт знает где валяются (дома ремонт полным ходом) поэтому свои надо откапывать
Если хотите быстро и срочно, то вроде как та девочка за 500рэ продает копии дисков с этими лекциями и еще что-то там...много всякой информации, в общем...говорит ей этоц тяжело все доствалось и т.п....попробую уломать, мож так отдаст?! -
-Wrangler- писал : Учусь в аспирантуре на 1 курсе. В конце мая предстоит сдача экзамена по истории философии, не представляю как это все учить, лекций нет никакаих, есть тока вопросы. Что делать? может у кого лекции есть или еще какие предложения? Буду рад любому совету
В прошлом году будучи на пятом месяце беременности спокойно прошла это испытание. Если требуются конспекты источников и всякое там другое в очень простом и понятном виде , то есть в печатном виде, отдам за журнал Burda.
frisbee7@yandex.ru -