Текущие скидки в Ленте
Создана: 27 Декабря 2007 Чтв 2:18:49.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 12539
-
-
-
-
-
на этой неделе продаются очень милые и очень недорогие пледы с качественной фотопечатью, где изображены котёнок и щенок, цена 194,99 руб., вчера купила, очень довольна, рекомендую
===============================================
ещё очень недорогие струйные МФУ НР, у меня подобный уже год, очень удобно, хошь копируй, хошь сканируй, хошь печатай фотки и тексты, вот уже год все фотки сама распечатываю, качество - отличное!!
исчо сыр российский по 119 рэ за кг, как горитца, найди дешевле!!
ещё там есть один многими любимый супертовар по очень классной цене, один пакет уже купила две недели назад, через неделю ещё докуплю, но о чём я не скажу, вдруг налетите да раскупите, такой товар в расфасовке в четыре раза меньшей продаётся в других точках по такой же цене. -
-
сей товар на вес не прадаёца, т-щ ёзшиг , хотяяя, думай, как нравица
==============================
насчёт расходников: ну не знаю, если 590 за цветной картдридж и 490 за чёрный дорого, тады, чего дёшево?? , кроме того, один раз можно заправить цветной за 170(но не более раза, проверено) и за 130 чёрный неоднократно, вот и сейчас стоит один фирменный цветной картридж новый и чёрный дважды заправленный, качество фоток - отличное!!
но каждому всё равно своё, я своё мнение о товаре высказала без цели навязывания. -
-
-
-
Сантехник-экстремал писал : В Нске в ленте незамерзайку до -20 по 100 рублей 4 литра продают. Вчера купил 8 литров, если развести вообще на все лето хватит
в нске летом минус бывает кто бы мог подумать