Откуда ваш ник?
Создана: 21 Марта 2009 Суб 10:17:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 37472
-
-
Silvertown писал : Кстати, про свой ник. Когда придумывал ник, слушал диск Марка Нопфлера, ну и взглянул какая песня играет. Это был Silvertown blues.
Проблема с ником была решена.
Хм.. у меня оказывается сайт есть...
ОООО СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за сайт!!!!!!! Я нашел благодаря ему материал для реферата по Диагностике!!! -
REакциЯ писала : раньше в маяковском лежали бесплатные молодежные газеты "REАКЦИЯ", мне настолько понравилось название, что я тут же присвоила его себе..))сейчас частенько все зовут реакцией,практически второе имя!а до этого ника были еще несколько..но этот..самый-самый! :))
люди частенько думают, что я связана с этой газетой..даже в личку пишут с вопросами :)) хе-хе
Ага я тоже до сих пор думал что ты представитель газеты )))) -
-
Ой у меня все просто... Давно еще когда начинал приобщаться к электронной музыке у мну был ник Dj Zvuk, потом узнал что в Воронеже уже есть такой Диджей под названием Звук, недолго думая я сменил ник на Dj Ivan Zvuk ну а на форуме все свои ж )) Вот решил что буду просто Ванькой ))
-
-
-
-
-
-
-
bpx haunter писал(а) :бпх - команда установки прерываний в отладчике на выполнение, хунтер - охотнег = охотнег за прерываниями
кулхуцкеры мы, сломать чо-нить, заддосить какой-нить гамнофорум
Охотник - hunter. -