Fallout 3
Создана: 27 Октября 2008 Пон 22:39:04.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 20415
-
Кто что думает об игре? [внешняя ссылка]
Ставить на закачку, опять увели!? [внешняя ссылка]
Фото [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] -
Виктор писал :
Вопросы следующие:
1. Кто нибудь собрал все пупсы, а если и собрал и поставил их в автомат в Мегатонне, что-нибудь произошло
2. Можно ли раскачиваться выше 20 уровня
3. Если квест на запуск ядерной ракеты, а то я ее запустил, а куда фиг его знает
4. Может кто нибудь находил уникальное оружие
1. Ничего не произойдет.. просрто каждый пупс дает + очки к умениям
2. Нет
3. ?? подробнее можно а то что не помню такой ((
4. тоже интересно? сам делал оружие а у никальное н енаходил -
-
twister83 писал :Игра хорошая! С графикой постарались, хотя сюжет можно было раскрутить и лучше!
Есть у кого уже ссылки на патчи? У глюк, игра вылетает иногда... или файл подкачки поднять или просто оперативы докупить, щас 1Гб стот.
У кого было что подобное?
Бывало что вылетает, или виснет.
ИМХО дело не в ресурсах, а в самой игре. Т.к. моей оперативки явно хватает (2 гига DDR II). -
tolik писал :1. Ничего не произойдет.. просрто каждый пупс дает + очки к умениям
2. Нет
3. ?? подробнее можно а то что не помню такой ((
4. тоже интересно? сам делал оружие а у никальное н енаходил
1. Просто странно для чего нужен автомат для их сбора )
3. Когда приходишь в город гулей, там дают квест в кафешке - убить в голову 4-х, а в качестве доказательства принести какие нибудь вещи убиенных, так вот я никого не убивал договорился так и получил ключи от всех 4-х форта Константин, когда я туда пришел ничего не нашел, кроме склада старых ядер. бомб, полазил в округе и забрел в дом одноэтажный, там есть вход в подвал, в который можно попасть как раз имея эти 4- ключа, так вот в этом подвале находится компьютер с которого можно пустить ядер. ракету и она запускается, там же есть и бронька Т-51Б с прочностью 999 ну оружия всякого, но не уникального )
Когда достигаешь 20 ур. интерес к игре пропадает, нет стимула, я и так на максим сложности играю, а монстры все так гибнут быстро, пустое истребление...) -
-
-
[внешняя ссылка]
карта ))
гули как я понял живут на станции там в подземельях..
.. еще в историческом музее
+ После выполнения определённых квестов дают маску гуля, в которой гули тебя не трогают.
пришёл в темпенни-тауер и впустил туда гулей, после этого они мне дали маску -
-
raxton писал(а) :Город гулей есть ещё в Историческом музее. Но я там квестов не получал.
Очень интересно что это за город такой?!?!? Хочу такой квест!!!
чтоб получить на радиостанцию иди..там тебе квест дадут принести тарелку, как раз она в музее висит))) -
-
Не путай с техническим музеем. Он через дорогу от исторического )) В историческом - город гулей
Надо будет заглянуть, может там правде квест где нибудь есть.. -