Список женских недостатков и достоинств по мнению мужчин
Создана: 20 Ноября 2008 Чтв 14:49:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 15726
-
-
-
-
Шифоньерка писала :Где-то слышала что идеальные не блюют, но пукать им разрешается!
то есть, блевать жопой идеальным людям не разрешается? -
-
Regggi писала :полную фигню написала
Дама получила пару скромных комплиментов за невнятные фото и явно осмелела. Позитивнее, добрее надо быть, ну что за молодежь пошла...
bootroot, радость моя пушистая, нужно иметь дело с более аккуратными в этом отношении женщинами -
не в курсеWeezer1994 писал :Шифоньерка писала ... :Где-то слышала что идеальные не блюют, но пукать им разрешается!
то есть, блевать жопой идеальным людям не разрешается? -
=Ай-Ти Тина= писала :
Дама получила пару скромных комплиментов за невнятные фото и явно осмелела. Позитивнее, добрее надо быть, ну что за молодежь пошла...
я очень рада что вы следите за моим прибыванием здесь, я за вашим к сожалению нет. Насчёт невнятных фото..в чём это они невнятны не пойму, фото как фото. Если вы смелеете когда вам делают скромные комплименты, то для меня комплименты это просто комплименты, а не побуждение к каким то смелым действиям. -
=Ай-Ти Тина= писала :
bootroot, радость моя пушистая, нужно иметь дело с более аккуратными в этом отношении женщинами
Увы, грусть моя потаённая, желанные и аккуратные - это не одно и то же. А может и не увы -
Regggi нахамила Марусенку. Ей нахамили в ответ. Мир. Май. Дружба.
Марусенок, просветите про зубы, они мне покою не дают, уснуть не могу.
bootroot писал :Увы, грусть моя потаённая, желанные и аккуратные - это не одно и то же. А может и не увы
Является ли это ключевым недостатком в женщинах для тебя, моя виртуальная фантазия? -
Учитесь - "все бабы дуры" !
Как вы думаете сколько у усреднённого мужчины "серьёзных контактов" с женщиной за активный период(от 20 до 35)?
Отвечаю: серьёзных контактов от 5 до 10.
Вам просто необходимо донести до мужчины, который вам нравится, свою исключительност!!! Конкуренция не так велика!!! -
=Ай-Ти Тина= писала :Про зубы чота я не въехала, извините...
Тин, блин ну чего тут непонятного то, она спит-спит себе спокойно, просыпается с утра и понимает что всё в ней идеально кроме нечищенных зубов, и как только она исправит это - её идеальность становится полноценной