Как включить скрипты или activex?
Создана: 12 Ноября 2008 Срд 21:18:24.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1002
-
Что-то в последнее время ничего толком не могу сделать в нете(((
Ни ссылки не работают, кнопки не пашут, видео не показывает, различные калькуляторы не считают(((
В браузере пишет Script erorr!
У меня MYIE, java, activex - все включено!
Может Outpost - там тож вроде все ок.
Что за фигня? Помогите!!! О даже тут смайлики не получается поставить((((( -
Для начала обнови обозреватель.Y@shok писал :У меня MYIE,
Проект развивается на [внешняя ссылка]
Я пользуюсь первой версией.
К интерфейсу второй не смог привыкнуть, хотя она "продвинутее".
Дальше помогу.
Скорее всего:
1. Options->Maxthon Options...->Download:
галочка на "Allow scripts" не сотит.
2. Настройки АД-хантера посмотреть, если включен
3. Настройки безопасности самого интернет-эксплорера смотреть. -
Попробуй для начала воспользоваться самим IE, а не сторонними продуктами на основе его движка.
Как вариант, можешь установить Opera, Firefox и посмотреть, как они отображают содержимое.
Что касается Outpost. Напиши, какая у тебя версия используется. Я вот тут недавно на одном компе столкнулся с такой ситуацией, когда не открываются страницы в новом окне. То есть, тот сайт я сам делал и у меня и у других все пашет исправно, а вот на том компе, при нажатии на картинку, она в новом окне не открывается...грешу на Outpost...пробовал его отключать совсем - не помогает. Но все равно на него думаю. там у него есть функция отключения Flash, ActiveX (кстати, проверь установки), и прибивания всплывающих окон...НО! Только тех окон, которые открываются без участия пользователя. Все остальные, сознательно открывемые окна, должны быть...
На крайняк - попробуй вообще вычистить Outpost из компа и без него попробовать, разными браузерами.... -
Private Joker писал :На крайняк - попробуй вообще вычистить Outpost из компа и без него попробовать, разными браузерами....
Так и сделал СДелил outpost? поставил заново и вуаля)
Спасибо! -
-
Private Joker писал :рад, что помог!..
Все-таки, какая версия Аутпоста используется?
Я такой глюк наблюдал на 4.ххх версии. После этого людям устанавливал версию 2008, но пока отрицательных отзывов не получал.
6.5.2358.316.0607