Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Черный список Омских Риэлторов 

Создана: 30 Июня 2009 Втр 18:40:46.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 604, просмотров: 252284

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 39, 40, 41  Вперёд
  1. 30 Июня 2009 Втр 18:40:46
    Извиняюсь если повторяюсь, но считаю данную тем достаточно актульной и поэтому... : Предлагаю вести список неблагонадежных агенств недвижимости и маклеров... А то как то нехорошо получается агенства ведут "черный "список квартир и квартирантов... А некоторые из них не отличаются большой порядочностью... Всех буду стараться выносить в первый топик... Только обоснованные претензии с описанием ситуации ... Ну поехали:

    1. АН "Омские кварталы", контактное лицо Ангина (Орловская) Ольга Викторовна т.59-80-64, 8-950-795-3492, ICQ:422968644, e-mail: olga-angina@mail.ru... Назначают встречу по просмотру сдаваемого помещения, после чего пропадают не отвечают ни на телефоны, ни в Аську...

    2. ООО Агенство недвижимости "Золотой ключик", т. 65-88-20, 65-06-14 , 54-60-95, 46-57-69, e-mail: goldkeyomsk@yandex.ru. Непрофессионализм при работе с правоустанавливающими документами. На сделке вскрылась поднаготная приобретаемой квартиры. Сделка сорвалась.

    3. АН "Авеста Риэлт" - необходима внимательное изучение предоставленных ими бумаг для подписания.

    4. АН "Мастер" - сделка купли-продажи квартиры сорвалась по вине продавца и частично по вине самого агентства. Не хотели выдавать чек о внесении аванса за сделку, потом не хотели возвращать аванс (10 т.р.). Риэлтор - Анна. Хамское отношение, не знание юридических вопросов.

    5. АН "Славянский дом" - попытка мошенничества, вместо договора аренды предлагали подписать совершенно другой договор, ссылаясь на то, что все договора типовые. Не предоставили справок о квартире, на сделку явился хозяин, который не мог подтвердить что он хозяин. Конкретных фамилий не знаю.

    6. АН "Триумф": созванивались с риэлтором. они хотели для своих клиентов (цитата риэлтора: "клиенты - достаточно богатые люди"), купить землю, вероятно, 3 участка. я говорю - цена за участок - такая-то. говорят - подходит, давайте приедет в офис, покажете документы. приезжаю. делаем часть копий. просят показать - везу, показываю. обещали позвонить - потерялись. звоню сама. говорят, что-то дорого у Вас. купим вот по такой цене - называют цену в 2,5 раза меньшую!

    7. АН "Эра" - не владеют информацией по своим же продаваемым объектам. единственный плюс - дают телефон собственника.
    аналогично - АН "Стиль".

    8. "Первый оператор по аренде жилья в городе Омске" что на Жукова 72/1.
    Ссылка на форуме по данному АН
    /viewtopic.php?t=142829&postdays=0&postorder=asc&start=0

    9. МИЭЛЬ - новости - типа "в покупаемой квартире есть несовершенолетние" говорят ТОЛЬКО после подписания договора решать вопрос по совершению сделки не хотят откровенно. Продавец снижает цену чтобы быстрее продать, АН поднимает свои комиссионные на сумму на которую понизил продавец.

    10. ОМСК-УНИВЕРСАЛ пр. Королёва, 3 оф. 213 т. - изменение цены на объект после получения залога.

    11. "Каратон" Ермолаева,3б. Не выполняют обещаний перед покупателями. Тянут время, не выходят на связь.

    12. "МИГ" После получения аванса квартира не снимается с продажи (пытается перепродасться дороже) , затягивание сроков.

    13. АН Омская недвижимость - выставляют на продажу квартиры с непроверенными документами.

    14. АН ОБЛАСТНОЕ - При заключении договора не дают никаких документов, подтверждающих оплату. Работают без кассового аппарата. Не возвращают денег при несоблюдении ими договора.

    15. АН "третий рим" - продажа объекта за который внесен аванс.

    16. АН "Диана" - попытка продажи одного и того же объекта двум лицам одновременно.

    17. АН "ОМИРАН" - На сделках не сопровождают, хитросоставленный договор, ни за что не отвечают.

    18. ИП Чайкина район СИБАДИ- изменение цены продаваемого объекта без согласования с продавцом.

    19. 777-сервис - не выполнение обязательств перед продавцом, затягивание сроков, обман продавца.

    Список в первом топике обновлен 30.12.2010

    З.Ы.: Извиняюсь впредь постараюсь быстрее выносить в первый топик.
    З.Ы.Ы.:кого есть полномочия пожалуста прилепите тему...
  2. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Июня 2009 Втр 18:56:52
    chavmouse писал :
    1. АН "Омские кварталы", контактное лицо Ангина (Орловская) Ольга Викторовна т.59-80-64, 8-950-795-3492, ICQ:422968644, e-mail: olga-angina@mail.ru... Назначают встречу по просмотру сдаваемого помещения, после чего пропадают не отвечают ни на телефоны, ни в Аську...

    Сталкивался тоже именно с ней, необязательная особа.
  3. 30 Июня 2009 Втр 21:32:32
    Подскажу схему решения проблем с чёрными и не добросовестными риэлторами. Писать в личные сообщения.
  4. 01 Июля 2009 Срд 12:56:53
    Похоже что у нас в городе все хорошо и все риэлторы белые и пушистые... Что то верится в это с трудом...
  5. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Июля 2009 Срд 13:12:00
    chavmouse писал : Похоже что у нас в городе все хорошо и все риэлторы белые и пушистые... Что то верится в это с трудом...

    Имел дела с риэлторами достаточно много и сейчас время от времени сотрудничаю, но отрицательное впечатление вызвали только двое, одна из них названа, а вторая не помню откуда была.
  6. Famous


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Июля 2009 Срд 13:31:51
    "Золотой ключик" - непрофессионализм при работе с правоустанавливающими документами. На сделке вскрылась поднаготная приобретаемой квартиры. Сделка сорвалась. При этом собственная квартира была продана за час до новой сделки. Остался с деньгами, но без жилья. Вопрос потом сам утрёс.
    А с этих господ "Золотой ключик" (михаил и его жена - учредители) дел больше не имею и вам не рекомендую. Им лишь бы вцепить денег и привет, а как потом сложится у клиента - насрать. В вероятный судебный процесс их можно было привлечь только как свидетелей.
    Отвратительные воспоминания о сотрудничестве с ними.
  7. sadfss


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    01 Июля 2009 Срд 14:56:49
    А мы вот продавали квартиру людям которых представляла Авеста риэлт. Причём, как я понял лично директор какого-то из филиалов. Хотя хз, не уверен.
    Так на стадии подписания бумаг - передачи денег выяснилось что денег сейчас у них всего миллион+, а остальные пол миллиона они потом отдадут когда о какому-то сертификату получат. Причём на наш ответ "вот когда получите тогда и приходите", он всё-равно минут 15 пытался нас убедить в том, что мы не правы.)) Через 15 минут деньги у него нашлись. Далее. В документах которые он подготовил на подпись, обнаружился мелким шрифтом такой пункт. Помню только примерный смысл. Суть в том, что этот самый представитель Авесты получал право от нашего лица, что-то там делать в банках. (Извините за сумбурное изложение, не юрист и квартиру раз только продавал)))) И опять 15 нас убеждал что так и надо, пока не понял, что мы просто уйдём не подписывая никаких бумаг.
    Вот такие пироги. Кстати женщина от агенства, которое помогало нам продать квартиру, сказала что с Авестой это обычное дело, у них, говорит, постоянно какие-нибудь странные заморочки.
  8. 01 Июля 2009 Срд 15:09:11
    sadfss писал : А мы вот продавали квартиру людям которых представляла Авеста риэлт. Причём, как я понял лично директор какого-то из филиалов. Хотя хз, не уверен.


    Уважаемые дамы и господа если возможно то называйте фамилии таких людей ...
  9. 13 Июля 2009 Пон 16:47:59
    Таких тем поднималась масса. Может быть кто попробует их объеденить?
    До кучи не мешало бы и белый список создать...
  10. 15 Июля 2009 Срд 9:45:49
    АН "ОМИРАН". Там муж и жена рулят. На сделках не сопровождают, договор хитросоставленный, то есть по сути платишь большие бабки ни за что. А еще вербуют на всякие "черные" делишки.
  11. 17 Июля 2009 Птн 10:42:52
    Гостья с севера писала : А еще вербуют на всякие "черные" делишки.

    На какие?
  12. 20 Августа 2009 Чтв 9:09:20
    В "Миэли" трудиться одна барышня, к сожалению забыл как ее зовут — упоротая до невменяемости. Занимается продажей квартиры, которую мы снимаем.
    С людьми общаться и договариваться не умеет абсолютно, постоянно что-то ТРЕБУЕТ, бросает трубку на половине разговора — в общем, клиника.
    Гы-гы-гы
  13. 27 Августа 2009 Чтв 17:32:42
    В "Миэли" трудиться одна барышня, к сожалению забыл как ее зовут — упоротая до невменяемости. Занимается продажей квартиры, которую мы снимаем.
    С людьми общаться и договариваться не умеет абсолютно, постоянно что-то ТРЕБУЕТ, бросает трубку на половине разговора — в общем, клиника.

    А какая квартира, или офис хотя бы?
  14. RulevoY


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    27 Августа 2009 Чтв 20:55:26
    ИП Чайкина (офис возле СибАДИ, директор Ольга Викторовна, риэлтор Лиза) фтопку, отношение к клиентам наплевательское. Приватизацию делали больше года и за бешенные деньги, время встретиться по 2-3 недели найти не могут, ценник на квартиру выставляют как им вздумается, мотивируя тем что иначе квартира не продастся.
  15. kent1441


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2009 Суб 23:38:28
    Есть компания 777-сервис, все вроде бы нечего, продавал гостинку через них продавалась год, хотя и в самом центре, ну да ладно, потом много обещаний, деяний ну просто ноль всучили дачу, говорят что через время продашь ее с более высокой стоймостью, деньги загорелись дача стоит. При чем взял инициативу в свои руки, клей бумагу пошел клеить, все ничего только от них 2 звонка а я 16 раз уже показывал только, не суть что дача плохая, но обещания нужно выполнять.. еще через них снимали квартиру 4т.р ремонт ваще никакой находиться в полной попе в конце 3й молодежной. Потом обратился в фирму компаньон, Позвонил по одной квартире

    Я- хочу снять 1комн квартиру, в чекаловском 75 гвардейская по объявлению,
    Они - вы знаете я вас туда не поведу там хозяева чекнутые мы вам лучше предложим квартирку конечная романенко, при чем комиссия меня приятно удивила.

    давайте посмотрим приехали посмотрели я просто удевлен, не смотря что агент у них опаздывал, за то бегом (в прямом смысле слова) бежала и с нами не разговаривала мин 10, абсалютно не навящива, я вообщем доволен,
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 39, 40, 41  Вперёд