Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Еда 

Создана: 03 Декабря 2003 Срд 11:55:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 6637

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 03 Декабря 2003 Срд 11:55:13
    а отчего у нас, дорогие товарищи, про еду ничего не пишется?
    то есть про рецепты всяческие?
    я вона вчера битых три часа убила на выуживание из инэтика рецепта котлеты по-киевски... нашла... мульён ссылок... а в них штуки четыре разных, а остальные повторяются...
    дык... ничего толком и не написато...
    можа кто делал сам? подскажите...
    только ссылками не закидывайте...
  2. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    10 Декабря 2003 Срд 15:25:48
    Plu писал(а) :а ты все передергиваешь... что, ничего интересней в жизни и не осталось уже?

    как же не осталось?!!!!! а приготовление пищи? надо же знать, что не следует готовить и как это не следует делать? где эти знания получать как не в этом топике? Запал то однозначно кончилася. Слабочина!
  3. 10 Декабря 2003 Срд 15:40:57
    Ясная писала :
    Plu писал(а) ... :а отчего у нас, дорогие товарищи, про еду ничего не пишется?

    блин, че за тема. Не могу на нее смотреть. И так тошнит Долбо

    а что такое? сидим на диете? али отравились?
    не нравится смотреть - не смотрите, какие проблемы...
  4. 10 Декабря 2003 Срд 19:16:24
    так...
    идея с ресторанным оформлением блюд была оччень хорошо принята...
    настолько, что я тут же запаслась рецептами на три вторника вперед...
    вот что было в этот...
    блюдо называется "мясной пир", было отведано мною в сибирской короне...очень сытное... и, как мне показалось, вкусное...рассчитано на 3-4 порции...
    да, кстати, часть предыдущего - печенка в сметанном соусе - подается в робинзоне...
    нам понадобится три вида мяса: курятина, говядина и свинина в равных долях, грибы (примерно столько же), картофель 3-4 штуки среднего размера, кусочек сыра, яйцо, слив. масло, соль там и всякие специи, зеленый салат, вареная морковка и маринованная зеленая фасоль для украшения...
    режем на мелкие кусочки, бросаем на сковороду с раскаленным маслом, зажариваем, добавляем немного воды и сливочного масла и накрываем крышкой... тушится до полумягкости... после этого добавляем туда порезанные на такие же мелкие части грибы (лучше не шампиньоны, а белые), курятину и свинину и перемешиваем... теперь все должно дотушиться практически до конца...
    отдельно варим картофель, сливаем воду, толчем его...добавляем соль, перец, яйцо, масло и перемешиваем, получившуюся массу закладываем в шприц и выдавливаем этакие помпушки на наше дотушившееся масло, посыпаем тертым сыром и ставим минут на 5-7 в горячую духовку...
    вытаскиваем, клинообразную порцию кладем на тарелку, покрытую листиком салата, украшаем горячей зеленой фасолью и вареной, порезанной вдоль, молковью и подаем к столу...
    ням...
    кстати, готовится очень быстро...

    и все же... как делать ту самую котлету по-киевски... Ну и вот, стало быть

    Shadow писал(а) : надо же знать, что не следует готовить и как это не следует делать? где эти знания получать как не в этом топике?

    да-да... давай еще одно блюдо вычеркивай...
    надеюсь, что в конце концов останешься голодным...
  5. Ясная


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    10 Декабря 2003 Срд 19:48:59
    Plu писал(а) :
    а что такое? сидим на диете? али отравились?
    не нравится смотреть - не смотрите, какие проблемы...

    и не на диете, и не отравились.
    А не смотреть не могу, так как заходя во Флейм эта тема тут.... ))
    ладно, фигня это все )) Извини )))
  6. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    16 Декабря 2003 Втр 16:36:27
    Plu писал(а):так...
    да-да... давай еще одно блюдо вычеркивай...
    надеюсь, что в конце концов останешься голодным...


    Моей смерти желаете только Вы, так что не дождетесь. Ваш поезд ушел, тем более Вы сами объявили о его отправлении. Голодным я не останусь, не надейтесь, готовить я умею и Вы это отлично знаете. А что до сути рецептов, так уж потрудились бы хоть текст переработать что ли.... а то через буфер обмена любой могет скопировать, не следует рассказывать сказки о том, что вы готовили по вторникам, ибо все отлично знают, у Вас датчик кремации пищи не входит в комплектацию.
  7. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    18 Декабря 2003 Чтв 13:07:36
    Чтож, судя по гробовому молчанию в среду, а сегодня четверг, попадание было 100%. Видимо груз добровольно взятых обязательств оказался слишком тяжел, что впрочем, обычное явление.
  8. 18 Декабря 2003 Чтв 15:09:57
    Да а что у нас с едой.. Аж есть захотелося... хы.
    Млин а етож было одно из маих напрвлений в получении дополнительного образования.... - люблю готовит чёнить печь и всё такое.. только час чёто всё это забросил..
    Лано сёня буду печь чёниить...... Мы краснеем!
  9. 23 Декабря 2003 Втр 0:23:59
    2 шадов: знаешь, что самое забавное? то, как ты относишься к своей буквально жизни на форуме... всерьез... ты живешь здесь...
    а мне остается только хихикать над твоими мелкими придирками... я даже захожу сюда не чаще пары раз в неделю... а ты наверное каждый день жадно отсекаешь, нельзя ли где-нить еще прицепиться... смешно, ей-ей :)))
    а в тему я писать больше не буду... ее читаешь только ты... какой смысл метать бисер перед свиньями...
    эээ... модератор, закройте тему... тута оффтоп пошел...
  10. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 10:29:52
    Вы, уважаемая, слишком высокого мнения о себе, и своих способностях. Если количество просмотров тему посмотреть не в состоянии, уж поверьте, мне не накрутить так счетчик. А на счет метания бисера, еще не известно кто и что мечет....
  11. 23 Декабря 2003 Втр 10:54:08
    Странно я думл тема не о этом..
  12. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 13:27:42
    основная тема в том, что Юлия Станиславовна пыталась триуфально "вернуться" на форум, а вот народ не заметил и в воздух чепчики не бросал, потому то тема и загнулась, ну не захотесь дальше продолжать. Вот и все. А про еду, это не актуально :)
  13. 23 Декабря 2003 Втр 13:42:03
    как ты, шадов, однако любишь поговорить обо мне :)))))))
    вона, аж отчество вспомнил... как там тя зовут... и не припомню наверное...

    и ваще... этта... администрация... выключите шадова... эта игрушка мне уже приелась...
  14. 23 Декабря 2003 Втр 13:48:56
    Уж не та ли это Юлия Станиславовна, которая в Педе трудится? А по виду и не скажешь, что писать умеет. Гы-гы-гы
  15. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2003 Втр 13:51:44
    Видимо прав был классик, дешевле в девушкой переспать что б она отвязалась чем послать. А отчество Вы никогда и не знали.
  16. 23 Декабря 2003 Втр 14:09:03
    Эй, вы тему дальше продолжайте!!! Я только начала рецепты перепмсывать!!! Продолжайте, уважаемые... Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд