Высокая кухня
Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 67533
-
Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
Тута.
Да.
Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии -
-
Вопщем замутил Я шашлЫики. Вкуснейшие получились. Да. Мягкие, ворте тают. Репцепт - Мсяо + лук + маленько специй, раздных+ мастло подсолнечное + жидкости, на 1КэГэ мясо 100-150 ейо. Сол не добовляль. Уточню, те шашлыки чисто для себя, што-бэ на столлье были перпавы. Соусы-шмоусы всякие. Да. Тода вкусно.
Понт в чём. У мене сгорел старый монгал, замутил новый. Да, шырина получилась на 300, высота борта на 200. Длина не имеет зночения, так вот, высота борта должна буть максимум 160. Настаиваю на конструкции монгала именно в моих размерах, испытаных о опробованых методом научного тыка. Да. -
-
-
Псения Кобчак писала : Конъячок для дамочки..🤦♀
- Дайте, пожалуйста, два "Шипра" и "Ромашку".
- Берите три " Шипра", он дешевле.
- Да вы что, дело не в деньгах! С нами же дама. -
-
-
-
-
Я просто пояснила значение "С утонченным чуйством вкуса" применительно к коньякам. Ничего личного.