АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 988567
-
Ну там надо ооочень избирательно бухло покупать! У меня товарищ в этом году катался и сказал, что минус моего бухла - абхазскую чачу и пр. пить стало невозможно. Так, что развитый алко-вкус пошёл ему во вред.Гормон роста писал : с Абхазии и привез с собой -
Гормон роста писал : В Триумфе Matsu Темпранильо на скидосе всего за 700 рэ/бут
это которое с молодым человеком на этикетке ?
ему реальная цена рублей 600
оно не вкусное потому что
-
аллеся писала :Гормон роста писал ... : В Триумфе Matsu Темпранильо на скидосе всего за 700 рэ/бут
это которое с молодым человеком на этикетке ?
ему реальная цена рублей 600
оно не вкусное потому что
Да, это с молодым парнем. Дед стоит 1200 -
аллеся писала :Гормон роста писал ... : В Триумфе Matsu Темпранильо на скидосе всего за 700 рэ/бут
это которое с молодым человеком на этикетке ?
ему реальная цена рублей 600
оно не вкусное потому что
Чего там, Неро Дъавола на родине? -
аллеся писала :Гормон роста писал ... : В Триумфе Matsu Темпранильо на скидосе всего за 700 рэ/бут
это которое с молодым человеком на этикетке ?
ему реальная цена рублей 600
В Метро дешевле 900 не встречал ранее -
я про вкусовые качества
оно какой то никакое ..пустое
лично бы его выше 650 рублей не оценила
а с дедом за 2,5 т.р. не пробовала -
Красное сухое как и белое не люблю, хотя это и есть настоящее вино.
Предпочитаю красное полусладкое с терпковатым вкусом, недавно пробовал аргентинское, название не помню, вот оно более подходило под мои предпочтения. -
Вспомнил нашу первую поездку во Францию с минимумом денег.
Питались мы всякой дешёвой хренью, арабской шаурмой. В дешёвых забегаловках дешёвыми блюдами, типа болоньезе.
Приехали и сказали, французы не умеют готовить. -
aaron200 писал :
Вспомнил нашу первую поездку во Францию с минимумом денег.
Питались мы всякой дешёвой хренью, арабской шаурмой. В дешёвых забегаловках дешёвыми блюдами, типа болоньезе.
Приехали и сказали, французы не умеют готовить.
ну мы пару раз сходили в ресторанчик
жевали давились каким то резиновым каламари и пересушенной рыбой мечем
потом еще был один каламари, такой же подошвенный
и еще не помню уже что несъедобное
самое вкусное за все эти дни было - испанский иберийский хамон , нарезанный нам в алкомагазине
не знаю теперь как восстанавливать нормальную работу жкт -
Моеимязанято писал : Почему-то я так и не проникся к этому национальному блюду, под названием пицца. Наверное, не попадались хорошие.
Загляни в бонтемпи, там офигенная пицца, в Италии так не везде делают.