Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какое мясо полезнее? 

Создана: 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 27932

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50
    Жаренное, варенное или сырое?
  2. 17 Мая 2013 Птн 0:16:07
    Makrabot писал :
    Задаётся вопрос о виде мяса, а приводятся в качестве возможных ответов способы приготовления.

    все же поняли, о чем речь
    так не все ли равно
  3. 17 Мая 2013 Птн 0:17:45
    Декабристка писала :
    Пацанчег с острова писал ... :
    Красивое чтобы было.

    значит ли это, что в магазине оно вкусное, но некрасивое? Confused

    Непонятно из чего следует это предположение. У тебя логика поломалась, кажется.
  4. 17 Мая 2013 Птн 0:18:58
    Вискоза писала :
    Пацанчег с острова писал ... :
    Берут кусок свежего сырого мяса, отрезают и кушают.
    Это про людей или про котов?

    нет-нет-нет! тар-тар - тонкая нарезка сырого мяса со специями. очень достойно, если мясо хорошее Смайлик :-)
    а больше, видимо, действительно никак. не откусывать же от шмата
  5. 17 Мая 2013 Птн 0:19:44
    Декабристка писала :
    нет-нет-нет! тар-тар - тонкая нарезка сырого мяса со специями. очень достойно, если мясо хорошее Смайлик :-)
    а больше, видимо, действительно никак. не откусывать же от шмата
    Я просто обязана это попробовать.
  6. 17 Мая 2013 Птн 0:20:01
    Декабристка писала :тар-тар - тонкая нарезка сырого мяса со специями

    Ты что-то путаешь Смайлик :-) Тар-тар - это сырой фарш. А ты говоришь про карпаччо.
  7. 17 Мая 2013 Птн 0:20:21
    Пацанчег с острова писал : если рыба, то в каком виде её полезнее кушать?

    Паша, чем меньше термической обработки подвергается продукт, тем лучше)

    я например ем семгу сырую слегка присолив, поперчив и полив лимонным соком
  8. 17 Мая 2013 Птн 0:20:42
    Makrabot писал : Задаётся вопрос о виде мяса, а приводятся в качестве возможных ответов способы приготовления.

    Сформулируйте, пожалуйста, вопрос так, как вы хотите, чтобы он был сформулирован. И, возможно, именно ваш вопрос станет заглавием топика.
  9. 17 Мая 2013 Птн 0:21:11
    Пацанчег с острова писал : У тебя логика поломалась, кажется.

    возможно - неважно себя чувствую
    ну вот ты пишешь - как сделать вяленое мясо как в магазине. почему его там не купить в таком случае?
  10. 17 Мая 2013 Птн 0:21:21
    hоmutоviсh писал :чем меньше термической обработки подвергается продукт, тем лучше)

    ЗАчем тогда кушаешь супы и ***** капусту?
  11. 17 Мая 2013 Птн 0:22:30
    hоmutоviсh писал :
    я например ем семгу сырую слегка присолив, поперчив и полив лимонным соком

    Ты её обычно сам вылавливаешь, чтобы вот так её употреблять? Я просто параноик - всяких паразитов опасаюсь.
  12. 17 Мая 2013 Птн 0:22:36
    я очень надеюсь, что сырое. потому что, во-первых, строганина вкуусная, а, во-вторых, у вартана седня шашлык сыроват был Mad
  13. 17 Мая 2013 Птн 0:23:03
    Эрхафан писал :
    Декабристка писала ... :тар-тар - тонкая нарезка сырого мяса со специями

    Ты что-то путаешь Смайлик :-) Тар-тар - это сырой фарш. А ты говоришь про карпаччо.

    да, ты прав - не нарезка. стружка. но не фарш! повара это особливо подчеркивают Смайлик :-)
  14. 17 Мая 2013 Птн 0:23:17
    а малосол из муксуна?? ааа, сказка!!
  15. 17 Мая 2013 Птн 0:23:25
    Декабристка писала : ну вот ты пишешь - как сделать вяленое мясо как в магазине. почему его там не купить в таком случае?

    Хочется потому что.
  16. 17 Мая 2013 Птн 0:23:49
    Декабристка писала :но не фарш! повара это особливо подчеркивают Смайлик :-)

    Как это не фарш, если фарш? Я раз 100 ел тар-тар и всегда это был фарш
    Confused
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд