Кто чего-то не ест никогда? (флудо)
Создана: 29 Января 2013 Втр 21:39:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 533 (+18), просмотров: 77693
-
Вискоза писала :А окрошка это жесть жесткая, вообще не понимаю, как едят плавающую еду, писала уже как-то
А я прям люблю, особенно на кефире с уксусом. Знаю, жесть =)
...
Прямо не могу в рот взять, ибо выворачивает:
Копченый угорь
Сырок Омичка
Хлеб с растительным маслом и сахаром
Замоченную в чае печеньку
Молочный шоколад
Кумыс
Сочетание клубника/сливки
Сочетание чая, кофе и молока -
-
Реклама даже была такая про 5% мяса в дорогой колбасе :)
Вы никогда не задумывались из чего делают колбасу, когда деревни все вокруг города развалены, поголовья скота нет, мяса нет, а колбасы в магазинах завались. Но зато соевый белок, карагинан, оболочка, искусственный шпиг, жидкий дым, красители и т.д. стоят копейки - американская химическая промышленность (а это все американского производства, если чё) работает хорошо :) воняет это все по отдельности невыносимо, я один раз только денечек посидела в кабинете рядом со складом этих ингредиентов, так от одного запаха колбасы, особенно дешевой, теперь на изнанку выворачивает, потому что запах этих добавок в чистом виде просто не забываемый
Сантехник-экстремал писал :Этой тети давненько уже небыло, наверное отпустили домой, на недельку
Сантехнег, ты не внимательно читаешь форум, раз меня не видишь тут -
TanSi писала :
Реклама даже была такая про 5% мяса в дорогой колбасе :)
Вы никогда не задумывались из чего делают колбасу, когда деревни все вокруг города развалены, поголовья скота нет, мяса нет, а колбасы в магазинах завались.
так все мясо в колбасу уходит -
Лично у меня в этом плане очень высокий порог, я могу съесть то, что терпеть не могу, любого вида и консистенции.ceppro писал : теперь понятно кого чем пытать можно
Ааа, нет, вру. Знаете, есть такой чайный гриб, короче, какое-то отслаивающееся мракобесие в мутной воде? Вот это я за всю свою жизнь в рот взять не могла. Его правда пьют?
А мне нравился
-
-
Я сейчас посмотрела рецепт - это из-за субпродуктов такой коммент?))
Я много чего не ела и не закажу добровольно (включая пельмени, например), но если надо будет - ничего страшного не вижу, чтобы съесть. ceppro вроде бы в этом ключе написал
upd
губа не дура, spectrum -
Воланд писал :и после этого решили, что вы в курсе всей колбасной индустрии?
Нет, я в курсе вонючего запаха того, что пихают в колбасу. Но могу еще рассказать про костную муку, тоже гадость редкостная, но хоть натуральная. И это всё люди жрут в "колбаске". Вы кушайте-кушайте, вам никто не запрещает потреблять всякую гадость, вопрос же был о том, кто что не есть, а не о том, что вы запрещаете есть другим.