Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2324414

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 421,
, 423 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 16 Сентября 2017 Суб 20:18:09
    м..мм..манты
  3. 16 Сентября 2017 Суб 21:03:56
    Напекла кучу вафель с вареной сгухой. Советские вафельницы вещь.
  4. 16 Сентября 2017 Суб 21:25:23
    Русалка писала : Советские вафельницы вещь.
    вещище
  5. 16 Сентября 2017 Суб 22:20:44
    хочу что нибудь лекое и вкусное и быстрое...
    ума не приложу- чо хочу то я?
  6. 16 Сентября 2017 Суб 22:41:34
    FORA33 писала : хочу что нибудь лекое и вкусное и быстрое...
    ума не приложу- чо хочу то я?
    просроченный йогурт мож? Легкий, а главное быстрый Very Happy .
  7. 16 Сентября 2017 Суб 23:14:20
    bsm\_omsk писал :
    FORA33 писала ... : хочу что нибудь лекое и вкусное и быстрое...
    ума не приложу- чо хочу то я?
    просроченный йогурт мож? Легкий, а главное быстрый Very Happy .



    Гы-гы-гы
    еще утверждаете что нет буквы D)))))
  8. 17 Сентября 2017 Вск 12:21:31
    Грибы мариную...опята и подберезовики. Надеюсь, что грибной сезон в этом году для меня закончился. Хотя...
    груздей соленых всего две банки..."Малавато будет!" Very Happy В лесу - просто сказка. В город совсем не хочется.
  9. 17 Сентября 2017 Вск 16:36:33
    что то захотелось прям "макарон по-флоцки". просто и со вкусом.
    есть у кого-нибудь секреты приготовления этого элементарного блюда чтобы прямо ухххх как вкусно? может кто что добавляет для придания вермишели с фаршем и луком интересного "звучания"?))
    ведь даже по разному порезанный лук в одном и том же рецепте, придает блюду при поедании разные ноты.
  10. 17 Сентября 2017 Вск 16:41:10
    странный тип писал(а) :
    ведь даже по разному порезанный лук в одном и том же рецепте, придает блюду при поедании разные ноты.

    При пассеровке лука добавьте немного сахара.
  11. 17 Сентября 2017 Вск 16:42:36
    Blaeky75 писала :
    странный тип писал(а) ... :
    ведь даже по разному порезанный лук в одном и том же рецепте, придает блюду при поедании разные ноты.

    При пассеровке лука добавьте немного сахара.
    Офигеть хотите в реале мне немного "насолить" своим сахаром?)
  12. 17 Сентября 2017 Вск 16:43:52
    странный тип писал(а) : ... может кто что добавляет для придания вермишели с фаршем и луком интересного "звучания"?))
    ...
    горох Гы-гы-гы
  13. 17 Сентября 2017 Вск 16:44:13
    Мне нравится, когда макароны слегка поджариваются.
  14. 17 Сентября 2017 Вск 16:46:37
    Недобрая тётенька писала : Мне нравится, когда макароны слегка поджариваются.
    точно! мне тоже! а вы поджариваете их уже вместе с фаршем смешав? тогда ведь фарш тоже подпечется

    сто лет уже не готовил это кайфовое блюдо
  15. 17 Сентября 2017 Вск 16:46:54
    странный тип писал(а) : хотите в реале мне немного "насолить" своим сахаром?)

    Вы попробуйте, а потом расскажите.
  16. 17 Сентября 2017 Вск 16:48:10
    Blaeky75 писала :
    странный тип писал(а) ... : хотите в реале мне немного "насолить" своим сахаром?)

    Вы попробуйте, а потом расскажите.
    хорошо. сначала лук обжариваете и добавляете сахар и соль а потом фарш?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 421,
, 423 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд