А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2651417
-
хочу шампиньоны с курицей готовить как-то.
буду придумывать
позавчера пекла ваш этот "брауни" -идёт везде на "ура", я его ещё заливаю глазурью и посыпаю миндальными лепестками. режу на мелкие кусочк и втыкаю в каждый шпажки - так очень удобно есть, если такой тортик испечнь на день рожденья на работу. -
-
Litatali писала : Солила капусту! Пока солила, половину съела. Жду орбитальную станцию
Я тоже сегодня солю капусту! Нашла подробный рецепт: [внешняя ссылка] и видео квашения капусты в керамическом бочонке. Порезала капусту, морковку, сейчас буду солить, перемешивать и укладывать в бочонок, а что-то и в рот попадёт))) -
Семен СССР писал : Оказывается, что у убийцы рядом гаражик с пром.мясорубкой имелся. И на этой самой мясорубочке он из трупиков жертвочек, вперемежку с говядинкой, фаршичек делал и продавал конторке, производившей пельмешки... Так что мясо крысы в фарше пельменей-далеко не самое мтрашное...
/viewtopic.php?p=3727210#3727210
Зря я котлеты пожарила... -
lusikaj писала :
Я тоже сегодня солю капусту! Нашла подробный рецепт: [внешняя ссылка] и видео квашения капусты в керамическом бочонке. Порезала капусту, морковку, сейчас буду солить, перемешивать и укладывать в бочонок, а что-то и в рот попадёт)))
Ну с квшением я заязала, когда стали кругом продавать эту деревянную голландку. Наша родная белокочанная теперь такая редкость, если родственники радуют меня по осени, то в марте как-то пытаюсь запастись до июня. После 18 марта еще раз посолила сегодня, быстро, через 3 дня готово. Только соль и сахар. Эффект как раз тот, что при квашении.
Если не отмодерируют, то делюсь. Все делаем как обычно: капуста, морковка, тмин или укроп, соль. В 3 литровую банку укладываем не плотно. Заливаем холодной водой из под крана. Стоит 3 дня, начинает бродить. через 3 дня сливаем рассол в кастрюльку, добавляем 2 ст.л. сахара, кипятим. Остужаем и заливаем капусту. -
Litatali писала :
Ну с квшением я заязала, когда стали кругом продавать эту деревянную голландку.
Если не отмодерируют, то делюсь.
То-то тебя квасит, бедняжка. Весь форум залила своими сливками. -
Случайно посмотрели на первом Чекалину, готовила эскабече. Повторила, ни чё так, вкусненько. [внешняя ссылка]
По рецепту, уменьшила бы уксуса раза в два. ИМХО