Приготовить мясо Хорька(Фретка)?
Создана: 29 Июля 2012 Вск 23:41:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 14057
-
-
algoritmos писал : В говно тоже чеснок можно добавить. Приятного аппетита!
Значит в говно он чеснок добавляет, а хорьчатина несъедобна! -
кстати. всегда свежее мясо -
/viewtopic.php?p=3282158#3282158 -
Так там ещё и улитки!
С хорошим вином говорят очень вкусно -
Если предложат по сходной цене вкуснющих улиток, буду брать.
Но пока не предлагали.
А по какой причине не Стали бы есть собак? -
А я голову ломаю, чем удивить девушку на природе. Что бы этакое сготовить.ИГОРЬ СТРАННИК писал: Фретку надо готовить на мангале
Бон аппетит -
фретка фаршированная улиткой - самое то. только улиточку надо аккуратно инсталлировать в хорька чтобы не повредить шкурку.salat_bug писал :
А я голову ломаю, чем удивить девушку на природе. Что бы этакое сготовить.ИГОРЬ СТРАННИК писал: Фретку надо готовить на мангале
Бон аппетит -
всегда надо брать кошку сначала готовить ее - под закуску пока готовится хорек. это думаю знает каждый. кошка быстро готовится и обладает изумительным ароматом детства.roze-nau писал : Если готовите хорька на вертеле первый раз, то можете испортить блюдо.
Технологию лучше сначала отработать на кошках. -
[внешняя ссылка]
Вот нутрию готовят :), а вообще даже крыс маринуют и едят, так что поищите рецепты в сети, думаю все съедобно -
Готовить лучше припевая голосом Бульдога ХарламоваИГОРЬ СТРАННИК писал : фретка фаршированная улиткой - самое то. только улиточку надо аккуратно инсталлировать в хорька чтобы не повредить шкурку.
-Ах, улитка моя, ах улиточка -
Со стороны ротового отсека или ануса? Это важно!! -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : кошка быстро готовится и обладает изумительным ароматом детства.
На кажущееся изобилие кошек разных пород, хорошего товара то в Омске почти и нету
Только у Злыдни и можно достать настоящих питательных и диетических кошек. -
Строение тушки хорька предполагает, что готовить на решетке его гораздо удобнее, чем на вертеле. Не стоит недооценивать важность намазывания майонезом перед жаркой.
Про кошек имею сказать, что откормленные китикетом тушки совсем не то. Нормальные. деревенские, выращенные на свежих мышах котейки - наше все. -
SiRozha писал(а) : Строение тушки хорька предполагает, что готовить на решетке его гораздо удобнее, чем на вертеле. Не стоит недооценивать важность намазывания майонезом перед жаркой.
Про кошек имею сказать, что откормленные китикетом тушки совсем не то. Нормальные. деревенские, выращенные на свежих мышах котейки - наше все.
Мясо у кошки вкусное,диетическое и потом остаётся мягкая тёплая шкурка,можно сказать что самый полезный зверь в кулинарии а самое главное всегда удачная добыча для охотника за вечер с воздушкой можно обеспечить семью на месяц питательным продуктом и тёплыми вещами