Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Явлинского снимут с выборов 

Создана: 23 Января 2012 Пон 13:11:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 12216

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 23 Января 2012 Пон 13:11:43
    Источник: Явлинского действительно снимут с выборов, 26% брака в подписях при допустимых 5%

    Источник в Центризбиркоме подтверждает, что основателю «Яблока» Григорию Явлинскому будет отказано в регистрации кандидатом на президентских выборах.

    По предварительным данным, в подписных листах, представленных Явлинским, выявлено 26% брака, из-за чего данный кандидат фактически выбывает из президентской гонки, со ссылкой на источник в комиссии сообщает «Интерфакс».

    «Выявленный процент брака в подписных листах Явлинского – 26%. Если учесть, что для регистрации допустимо не более 5%, то уже фактически можно считать, что этот кандидат не сможет продолжить свое участие в избирательной кампании», – заявил источник.

    В понедельник со ссылкой на свои источники об этом написал «Коммерсантъ». Газете стало известно, что уже на первом этапе проверки подписей у Явлинского и иркутского губернатора Мезенцева нашли много брака в подписях.

    Лидер «Яблока» Сергей Митрохин не подтвердил эту информацию, но поделился с изданием ощущением, что Явлинского снимут. Заявление об этом появилось в понедельник и на сайте партии. «Мой прогноз такой: Прохоров будет зарегистрирован, а Явлинский нет», – говорится в нем.

    Политолог Евгений Минченко объяснил изданию, что «команда Владимира Путина взяла стратегию на первый тур и зачищает лишних кандидатов, потому что вопрос первого тура решат считаные проценты». «Мезенцев как технический кандидат больше не нужен, его роль вполне сыграет Прохоров», – сказал он.

    По сведениям «Коммерсанта», пока при проверке подписей у кандидата Михаила Прохорова не превышен лимит на брак. Источник «Интерфакса» подтверждает это. «Проверка подписных листов показала, что у господина Прохорова по уровню брака получился весьма аккуратный показатель – чуть менее 5%, поэтому решение о его регистрации в качестве кандидата в президенты Российской Федерации будет принято уже на этой неделе», – сообщил он.

    В понедельник ЦИК должна огласить результаты первого этапа проверки подписей.

    «Первая выборка показала, что у Явлинского и Мезенцева процент выше, поэтому делается вторая выборка», – подтвердила член Центризбиркома Елена Дубровина. «Проверка подписей пока не закончена, и преждевременно делать выводы», – цитирует ее РИА «Новости».

    По словам Дубровиной, будет проведена вторая выборка, но источники «Коммерсанта» объясняли, что с арифметической точки зрения эта процедура уже не может помочь кандидатам Явлинскому и Мезенцеву.

    Закон допускает наличие не более 5% недостоверных и недействительных подписей. При этом кандидаты должны собрать всего 2 млн подписей. Эксперты единодушно заявляют, что сделать это невозможно. После декабрьских протестов президент Дмитрий Медведев решил снизить количество собираемых кандидатами подписей до 300 тысяч, что было объявлено одним из шагов по либерализации политической системы. «Газета.Ru»
  2. 24 Января 2012 Втр 0:08:48
    сломынные часы писал(а) :
    А если бы немцы жили в хрущевках. как полагаете - они бы больше или меньше рожали?

    Сомневаюсь, моё мнение, что жилищный вопрос влияет на рождаемость в слабой форме, есть факторы посерьезней.
    сломынные часы писал(а) :
    при массовом инвестировании государственных денег в национальной валюте в строительство" между РФ и Эмиратами, интересно?

    Интересно. Если будет много денег, вырастет спрос, тот же строй материал окажется в дефиците, вырастут цены, деньги обесценятся, хорошо, если у вас запасы валюты бесконечные, деньги начнут из экономике выходить, а если нет, гиперинфляция обеспечена.
    Да и вообще это всё сказки, США ни за что не даст вывести эти деньги, просто ни даст и всё, разговор ни о чём.

    сломынные часы писал(а) :
    Современное состояние российских городов - это очевидная проблема сама в себе.

    Дороги и социалку, разумеется должно строить государство.
    сломынные часы писал(а) :
    из хрущевок и коммиблоков в семейные дома в пригородах как можно быстрее.

    А как же инженерная проблема, кто будет платить за обслуживание сотен километров теплопроводов? Практика использования малых котельных в омской области, ужасна, я этим занимался, там полный упадок, вся энергосистема области дышит на ладан, потери гигантские, все котельные убыточные.
    сломынные часы писал(а) :
    А то что вы предлагаете - три раза ха, будем еще 200 лет ждать.

    Я против того что бы ждать, я за то что бы работать.
    сломынные часы писал(а) :
    Кстати, любопытсва ради посмотрите, что делали в Сингапуре в жилищном вопросе - вот уж где рыночная экономика....

    Ну что Сингапур, нашли что сравнивать, посмотрю как-нибудь.



    сломынные часы писал(а) :
    А так хоть немного рождаемость повысилась и возможности у людей улучшить жилищные условия или дать образование детям.

    Да никто не рожает за деньги, но мероприятие безусловно положительное.
    сломынные часы писал(а) : Вас обманули.

    Их было много, не иначе сговор.
    сломынные часы писал(а) :
    Госудасртво должно пресекать препятствия к технологическому развитию экономики - а гастробайтеры - одно из таких препятствий.

    Ок! И в итоге без конкуренции у нас всё будет очень технологично, но очень дорого, будем по 2 000 000 на семью давать?
    сломынные часы писал(а) :
    Да ну? А кооператив "Озеро" - тоже дело прокуратуры - и что?

    Ну а я что? Давайте распустим прокуратура, как неоправдавшуюся надежд.

    сломынные часы писал(а) :
    При том, что "конкурировать" с гастробайтером на рынке труда можно только работая за меньшую плату чем он - то есть почти бесплатно или бесплатно.

    Не согласен, можно конкурировать мозгами, технологией, качеством, скоростью, и всё это из-за какой то конкуренции.
  3. 24 Января 2012 Втр 0:13:43
    Maxwells demon писал :
    SanHCo писал ... :Получается мы сейчас больше должны... чем имеем в запасе!

    Мы? Confused
    Я им ничего не должен. Кто брал - пускай едет в Лондон и рассчитывается за фантики. Хоть бы и жопой. Что там Владимир Ильич сказал по поводу долгов в 1917м? Confused


    По российско-французскому соглашению об урегулировании взаимных финансовых претензий 1997 года Россия отказалась от требований на золото, оставшееся во Франции, и требований, связанных с интервенцией 1918—1922 годов, и выплатила Франции компенсацию в 400 млн долларов, а Франция отказалась от требований выплаты долга по займам и облигациям царского правительства.

    А Ленин, он вот что
    После заключения 3 марта 1918 года в Брест-Литовске Брестского мира представителями Советской России, с одной стороны, и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии) — с другой, также был подписан секретный дополнительный протокол к нему, по которому большевики обязались отправить в Германию 250 тонн золота (320 млн рублей золотом), 320 млн рублей бумажными "романовскими" деньгами и промышленные товары и сырье на огромную сумму. В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два эшелона с 98 тоннами золота. Остальное золото не было отправлено — Германия проиграла войну.

    всё из википедии
  4. sak


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2012 Втр 0:22:30
    Давайте все-таки к многогранному Явлинскому.
    Ходят слухи, что в ЦИК он подал ксерокопии подписных листов. Это правда?
  5. 24 Января 2012 Втр 0:26:30
    ST520 писал :
    Интересно. Если будет много денег, вырастет спрос, тот же строй материал окажется в дефиците

    Значит будет выгодно завести кирпичный заводик, не? Wink
    ST520 писал :
    Да и вообще это всё сказки, США ни за что не даст вывести эти деньги, просто ни даст и всё, разговор ни о чём.

    Гм... А на куа тогда их туда "ввели"? Wink
    ST520 писал :А как же инженерная проблема, кто будет платить за обслуживание сотен километров теплопроводов? Практика использования малых котельных в омской области, ужасна, я этим занимался, там полный упадок, вся энергосистема области дышит на ладан, потери гигантские, все котельные убыточные.

    Почтеннейший, зачем телегу впереди лошади ставить? Вы когда нибудь видели в деревне, чтобы мужик печку в лес вывозил, а тепло в дом по трубам гонял? Wink
    Вы ещё и великие сложности канализации в частном доме тогда распишите Гы-гы-гы

    P.S. "План" Явлинского - это спешно перелицованый план Рузвельта 30-х годов. При всей химеричности - это хоть какая-то попытка выхода для... не гиганта мысли и подлости.
  6. 24 Января 2012 Втр 0:34:03
    ST520 писал :
    Интересно. Если будет много денег, вырастет спрос, тот же строй материал окажется в дефиците

    Слабо вы экономику знаете. дефицит очень редкое явление в рыночной экономике. И сейчас в мире скорее переизбыток строительного материала, строительный бум 2000х в мире просел.
    Вообще, ваше это утверждение о дефиците и обесценивании денег от роста спроса - не имеет под собой оснований. Спрос рождает предложение в рыночной экономике, этим рыночная экономика выгодно отличается от командно-распределительной.

    ST520 писал :
    А как же инженерная проблема, кто будет платить за обслуживание сотен километров теплопроводов?

    Не понял вопроса. Если вы про эвентуальные семейные дома явлинского, то зачем там теплопроводы? есть более эффективные инженерные системы - газотрубы, газопроводы. Сейчас не проблема газ, газовый котел - воду, кажется, подвести в Омске к частному дому дороже обойдется, чем газ.
    Кстати. ваши цифры, вы их озвучили в самом начале - они с потолка взяты. Участок со всеми коммуникациями в Омской области стоит несколько дешевле 1000 000 рублей.

    ST520 писал :
    Я против того что бы ждать, я за то что бы работать.

    Так реализация предложения Явлинского загрузит всю страну работой на много лет вперед.
    ST520 писал :
    Да никто не рожает за деньги, но мероприятие безусловно положительное.

    Рожают.

    ST520 писал :
    Их было много, не иначе сговор.

    Может, сами толком не знают.


    ST520 писал :
    Ок! И в итоге без конкуренции у нас всё будет очень технологично, но очень дорого, будем по 2 000 000 на семью давать?

    В Чехии нет гастробайтеров, но технологии тасм лучше развиваются, чем в РФ. Отсутствие гастробайтеров не означает отсутсвия конкуренции, вы исходите из неверного посыла.

    ST520 писал : Не согласен, можно конкурировать мозгами.

    То есть - таджики умнее руских и поэтому они сотней метут улицу вместо одного русского на специальной машине-уборщике?
  7. 24 Января 2012 Втр 0:49:55
    sak писал : Давайте все-таки к многогранному Явлинскому.
    Ходят слухи, что в ЦИК он подал ксерокопии подписных листов. Это правда?

    Да, конечно, правда!!!(((( Блин! Политик с таким стажем бы залетел на ксерокопиях???
    Схема отработанная. Так и Касьянова в своё время убрали!(((

    А ещё проститутское "Эхо Москвы" пердит, что Пу идёт на встречу оппозиции, так сказать, сделал шаг!((( Вот и убрали конкурента. ССыкотно стало, что Явлинский может пройти.
    Оставят Пу- , читай Прохоров и Ме. Недовольство!
  8. 24 Января 2012 Втр 1:01:31
    Maxwells demon писал : Гм... А на куа тогда их туда "ввели"? Wink

    Не знаю, но деньги США не отдадут, по крайне мере не всем и не всё, и точно не сразу, это же пирамида.

    Maxwells demon писал :
    Почтеннейший, зачем телегу впереди лошади ставить? Вы когда нибудь видели в деревне, чтобы мужик печку в лес вывозил, а тепло в дом по трубам гонял? Wink
    Вы ещё и великие сложности канализации в частном доме тогда распишите Гы-гы-гы

    Распишу пожалуй тогда дороги, дорог у нас мало и те еле живые, а будет ещё больше, кто их будет обслуживать.
    Maxwells demon писал :
    P.S. "План" Явлинского - это спешно перелицованый план Рузвельта 30-х годов. При всей химеричности - это хоть какая-то попытка выхода для... не гиганта мысли и подлости.

    Ну хорошо, главный вопрос, у кого он будет забирать землю что бы её раздавать, особенно интересно кому достанется земля в Подмосковье?

    сломынные часы писал(а) : Слабо вы экономику знаете. дефицит очень редкое явление в рыночной экономике.

    Да не знала ещё рыночная экономика случае, когда 35 000 000 семей государство подарило бы сертификаты по 32 000$, и не будет этого, популизм чистой воды, если вернуться к предмету разговора.
    сломынные часы писал(а) :
    Не понял вопроса. Если вы про эвентуальные семейные дома явлинского, то зачем там теплопроводы? есть более эффективные инженерные системы - газотрубы, газопроводы.

    Ну не знаю, во времена мой юности, газ прежде чем сжечь, прогоняли под высоким давлением для нужды заводов, потом остаточным давлением раскручивали турбины, вырабатывая эл.энергию и только после этого сжигали для тепла, а у вас эффективней сразу сжигать.
    сломынные часы писал(а) :
    Кстати. ваши цифры, вы их озвучили в самом начале - они с потолка взяты. Участок со всеми коммуникациями в Омской области стоит несколько дешевле 1000 000 рублей.

    Да нет, я читал программу Явлинского, когда она вышла.


    сломынные часы писал(а) :
    Так реализация предложения Явлинского загрузит всю страну работой на много лет вперед.

    Моё мнение такое предложение, загонит страну в долги, намного лет в перёд, в долги перед собственными пенсионерами, бюджетниками и т.д. …
    сломынные часы писал(а) :
    В Чехии нет гастробайтеров, но технологии тасм лучше развиваются, чем в РФ. Отсутствие гастробайтеров не означает отсутсвия конкуренции, вы исходите из неверного посыла.

    [внешняя ссылка]
    сломынные часы писал(а) :
    То есть - таджики умнее руских и поэтому они сотней метут улицу вместо одного русского на специальной машине-уборщике?

    Нет конкурировать мозгами, это когда соискатель имеет преимущество в образовании.
  9. sak


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2012 Втр 1:04:16
    шуйская писала :
    sak писал ... :
    Ходят слухи, что в ЦИК он подал ксерокопии подписных листов. Это правда?

    Да, конечно, правда!!!(((( Блин! Политик с таким стажем бы залетел на ксерокопиях???


    Так правда или нет? Судя по сарказму - неправда. Судя по РИА Новости и прочим НТВ - Явлинский не отрицает того, что подал ксерокопии. Кому верить-то?

    [внешняя ссылка]
    Цитата:Один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который намерен баллотироваться в президенты России, считает формальными претензии ЦИК к наличию ксерокопий среди подписей, собранных партией для его регистрации в качестве кандидата на выборах.
  10. 24 Января 2012 Втр 1:10:40
    Так Явлинскому поди уже в "пыточной" всё объяснили... Ну, как он мог ксерокопии подать??? Вы представляете какие юристы работают над этими документами???
  11. sak


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2012 Втр 1:20:16
    Так ведь он не отрицает, что подал ксерокопии. Теперь доказывает, что это неважно. Для меня так это важно. Если в правилах четко написано, что должны быть оригиналы, какие еще могут быть варианты? Мне такой президент, который даже формально требования выполнить не может, не нужен.

    На мой взгляд, Явлинский сделал это намеренно, чтобы встать в позу обиженного властью. Иначе если бы пошел на выборы, получил бы свои 2-3% (сколько там Яблоки в декабре получили?) и показал всем, что ничего-то из себя он не представляет.

    Тут я с Навальным соглашусь, что умеют они только щеки надувать.
  12. 24 Января 2012 Втр 1:25:18
    Явлинский набрал в Москве и Питере- около 20 процентов!!!

    А вы куда ксерокопии вместо документов представляете? То есть , я думаю, вы знаете- где можно представить ксерокопию, а где- фигушки!!! А, Явлинский- необразованный чурбан!! Да?
  13. МадМакс


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Января 2012 Втр 1:55:24
    По теме: жулики и воры решили окончательно сделать фарс из выборов.

    Не по теме:
    Выдохнуть и погрузиться в ту страну которую мы потеряли. (цветные фото 1909-1916 гг)
    [внешняя ссылка]
    тэг "С.М.Прокудин-Горский"

    PS. Как я понимаю, это первые цветные фотографии в истории.

    PSS. И спасибо библиотеке конгресса США за проделанную работу )))
  14. 24 Января 2012 Втр 8:00:35
    ST520 писал :
    Да не знала ещё рыночная экономика случае

    Всякие случаи она знала.

    ST520 писал : а у вас эффективней сразу сжигать.

    Конечно, неужели лучше Вселенную отапливать.

    ST520 писал :Моё мнение такое предложение, загонит страну в долги, намного лет в перёд, в долги перед собственными пенсионерами, бюджетниками и т.д. …

    Ну это ваше мнение только. Целый ряд стран в свое время претворяли в жизнь масштабные жилищные программы (Великобритания, Франция, тот же СССР) - и ничего страшного с ними не случилось от этого.



    И?


    ST520 писал :Нет конкурировать мозгами, это когда соискатель имеет преимущество в образовании.

    Ну и какое преимущество у безграмотных таджиков, которых берут вместо русских на работу дворникакми или строителями? Вы вообще о чем?

    Кроме того, следует обеспечивать рабочими местами в первую очередь своих граждан, а уже потом иностранцев, если избыток рабочих мест.
  15. 24 Января 2012 Втр 8:02:57
    Возвращаясь к Явлинскому - неоднократно разными людьми озвучивалась мысль. что эти подписи 1. бессмысленная запретительная процедура 2. эти подписи всем кандидатам собирают одни и те же фирмы.
  16. 24 Января 2012 Втр 9:56:39
    сломынные часы писал(а) :
    ST520 писал ... :
    Да не знала ещё рыночная экономика случае

    Всякие случаи она знала.

    Я бы даже сказал, это уже не рыночная экономика получится, а нечто другое.

    сломынные часы писал(а) :
    Конечно, неужели лучше Вселенную отапливать.

    Ладно, так что с землей, как ближнее Подмосковье делить будем?
    сломынные часы писал(а) :
    Целый ряд стран в свое время претворяли в жизнь масштабные жилищные программы (Великобритания, Франция, тот же СССР) - и ничего страшного с ними не случилось от этого.

    Ну в СССР программы были чистой воды кредитные, только без участия банковского капитала, а в кап. странах в массовом порядке раздавали за бесплатно жиле, не будьте голословным, расскажите поподробней.

    сломынные часы писал(а) :
    Ну и какое преимущество у безграмотных таджиков, которых берут вместо русских на работу дворникакми или строителями? Вы вообще о чем?

    О честной конкуренции.
    сломынные часы писал(а) :
    Кроме того, следует обеспечивать рабочими местами в первую очередь своих граждан, а уже потом иностранцев, если избыток рабочих мест.

    Кому следует обеспечивать рабочие места? Государству, предлагаете государству заняться бизнесом? А если не государству, то оставьте право выбирать работников предпринимателям, не решайте за них.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд