Что у меня получается?
Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16581
-
Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
2. Лук репчатый в изобилии.
3. Картошка.
4. Соус соевый для суши.
5. Горчичка.
6. Кетчуп.
Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
Внимание вопрос!
Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
Советуйте. Процесс пошел.
ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив. -
интересуюсь писал : Ок. Спасибо. Процесс пошел
Процесс пошел????? То есть, сорокоградусная уменьшается в объёмо-литрах? -
Ну тогда уж такой вариант: чтобы был рассыпчатым, его нужно обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета, даже как вариант, с лучком, перчиком и приправками. А вот потом как раз залить водой примерно на палец выше. И ждать, когда вода выкипит. Рис по-любому получится рассыпчатым и вкусным -
Это само собой. Рис поставил в ковшике из нержавейки. Промыл, залил на полпальца выше водой. Примерно пол чашки из под чая или немного меньше насыпал. Это нормально?Инженер писал :интересуюсь писал ... : Ок. Спасибо. Процесс пошел
Процесс пошел????? То есть, сорокоградусная уменьшается в объёмо-литрах? -
-
Раз уж решил готовить суп "ФОРУМ" нужно рыбу -
интересуюсь писал :
Это само собой. Рис поставил в ковшике из нержавейки. Промыл, залил на полпальца выше водой. Примерно пол чашки из под чая или немного меньше насыпал. Это нормально?Инженер писал ... :интересуюсь писал ... : Ок. Спасибо. Процесс пошел
Процесс пошел????? То есть, сорокоградусная уменьшается в объёмо-литрах?
а какой общий объём бульона?
рис то разварится...
его кстати можно сварить было побольше, а потом уже кидать в бульон в зависимости от желания и наличия достаточного объёма картожки.
кто-то погуще любит, кто-то пожиже...
арис потом можно было как гарнир приспособить...
лавровый лист бы ещё в конце бросить.... и чтобы суп обязательно под крышечкой минут 15 потомился. естественно при выкл газе. -
-
Ты не переживай, вари, вари. А потом разберёмся, что получилось -
ХЗ. Средняя такая кастрюля. Всё не глазокRubashkin писал :
а какой общий объём бульона?
рис то разварится...
его кстати можно сварить было побольше, а потом уже кидать в бульон в зависимости от желания и наличия достаточного объёма картожки.
кто-то погуще любит, кто-то пожиже...
арис потом можно было как гарнир приспособить...