Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Что у меня получается? 

Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16540

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 05 Января 2012 Чтв 17:26:03
    Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
    1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
    2. Лук репчатый в изобилии.
    3. Картошка.
    4. Соус соевый для суши.
    5. Горчичка.
    6. Кетчуп.
    Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
    Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
    Внимание вопрос!
    Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
    Советуйте. Процесс пошел. Смайлик :-)
    ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив.
  2. 05 Января 2012 Чтв 19:34:44
    Хватит уже про книжки, тут Интересуюсь что-то подозрительно замолчал Норм
  3. 05 Января 2012 Чтв 19:35:56
    сходила на кухню, они высоко слишком..не могу понять...попозже пойду стульчик какой подставлю, надо лезть смотреть
  4. 05 Января 2012 Чтв 19:36:31
    Нчио не удаляте это интеренсный опыт
  5. 05 Января 2012 Чтв 19:36:36
    Инженер писал :тут Интересуюсь что-то подозрительно замолчал Норм

    Или жрёт, или срёт, или еще чего Грустно :-(
  6. 05 Января 2012 Чтв 19:37:37
    Эрхафан писал:
    Инженер писал ... :тут Интересуюсь что-то подозрительно замолчал Норм

    Или жрёт, или ***, или еще чего Грустно :-(

    Ну, в лудшем случае, сытым будет, а в худшем: желудок прочистит Норм
  7. 05 Января 2012 Чтв 19:41:50
    Живой ! Мы русские так просто не сдаеемся
  8. 05 Января 2012 Чтв 19:42:01
    Прошу прощения за отсутствие фото. Но запах и вкус к сожалению, не передать по интернету(( И так, рецепт. Как говорят древние Тибетские монахи:"Всё гениальное просто". Смайлик :-)
    Ингредиенты;
    1. Говяжья мозговая косточка, изрядно обросшая мясцом.
    2. Лук репчатый, 1 луковица среднего размера.
    3. Картошка. 1 штука, опять же среднего размера))
    4. Рис. Чуть меньше чайной чашки.
    5. Подсолнечное масло.
    6. Кетчуп
    7. Маленькие кусочки жирного мяса, отрезанные от говядины.
    8. Оливковый соус столовая ложка (будь он не ладен) Смайлик :-)
    9. Специи по вкусу. Я добавлял черный перец.

    Сварить говяжью кость в трех литровой ( на вид) кастрюле. Сварить до полуготовности отдельно рис. Добавить в кастрюлю, сваренный рис, порезанную мелкими кубиками картошку. Варить ещё в течении 15 минут на медленном огне.
    Порезанную луковицу обжарить на сковородке. Одновременно добавить туда маленькие кусочки говяжьего жирного мяса. Пассеровать на медленном огне примерно 15 минут. Потом добавить кетчуп и оливковый соус. Еще жарить помешивая минут 5. Всё это положить в уже готовый суп. Дать настояться в течении 15-20 минут. Налить в тарелку. Приправить черным перцем. )))) Приятного аппетита! Смайлик :-)
  9. 05 Января 2012 Чтв 19:42:11
    у меня есть лоперамид, выезжать?
  10. 05 Января 2012 Чтв 19:42:48
    Эрхафан писал:
    Инженер писал ... :тут Интересуюсь что-то подозрительно замолчал Норм

    Или жрёт, или ***, или еще чего Грустно :-(
    Я жрал Гы-гы-гы
  11. 05 Января 2012 Чтв 19:42:52
    Где мрковка?
  12. 05 Января 2012 Чтв 19:44:47
    Интересуюсь, ты кому голову морочишь?
    Так соус был соевый или оливковый?
  13. 05 Января 2012 Чтв 19:44:54
    Ревакцинация писала : у меня есть лоперамид, выезжать?
    Выезжай. Но без пирамидки этой Смайлик :-)
  14. 05 Января 2012 Чтв 19:44:59
    интересуюсь писал :Потом добавить кетчуп и оливковый соус.

    Э? Шо за оливковый соус?
  15. 05 Января 2012 Чтв 19:45:07
    рис надо убрать, вот тебе и бешбармак по-русски...а это месиво я кушать бы не стала

    мужчины выше, ведите себя культурно!
  16. 05 Января 2012 Чтв 19:45:51
    Инженер писал : Интересуюсь, ты кому голову морочишь?
    Так соус был соевый или оливковый?
    Оливковый. А я чё.. Соевый написал?.. Щас исправлюсь Мы краснеем!Оливковый, ОЛИВКОВЫЙ!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 18, 19, 20  Вперёд