Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Отзывы о бригадах и мастерах по ремонту 

Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 169384

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28, 29  Вперёд
  1. 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52
    Может быть, такая тема уже есть, я не нашла. Вернее, есть кучка разрозненных, где возмущенные клиенты жалуются на недобросовестных работников. Предлагаю негативные и позитивные отзывы собрать в одну тему. Если хотите, черно-белый список мастеров города. В соседних разделах же есть.
    Естественно, мысль родилась не из альтруизма. Сами недавно поработали с "мастером", что до сих пор раздражение не уходит.
    Так что начнем с негативного отзыва.

    Мастера зовут Валентин, № телефона теле2 оканчивается на ...3265.
    Суть дела: была договоренность (устная, блин, каюсь!) о ремонте помещения, оговорены конкретные детали ремонта и срок - 1 месяц. Срок был предложен заказчиком и оценен мастером как более чем реальный.
    В процессе появились мелкие доп. работы, как то: увеличилась площадь стены для шпатлевки, откосы для входной двери, 1 гипсокартоновая перегородка под потолком (т.е. не до пола, примерно 1 м в высоту, 1,5 в ширину).
    Также в процессе мастер периодически отпрашивался то по семейным, то еще по каким-то делам.
    Соответственно, в связи с вышеуказанным был задан вопрос, успеется ли к оговоренной дате с учетом некоторого увеличения объема работ, а также того, что в данной дате была очень большая необходимость. Ответ: конечно, да, не вопрос!
    Итог. Оговоренная дата наступила. В помещении не сделан потолок, стены не до конца подготовлены к обоям, на полу лежит плитка. Кусок помещения (ок. 5 м.кв.) не сделан вообще. 0%
    Работы велись еще 1 месяц (!!!). Кое-как доделано основное помещение. 5 м.кв. так и остались нетронутыми.
    Мастер приходит то вечерами, то не приходит вовсе. Наконец, после вопроса в лоб, говорит, что устроился на основную работу и будет приходить после нее.
    Нас это не устроило, да и вообще надоела вся эта возня, решили на этом поставить точку, ибо помимо всего прочего обнаружились следующие косяки:
    -неровно положенная плитка, в нескольких местах поплыла конкретно,
    -потолок окрашен разводами,
    -стены, хоть и ровнялись хз сколько (то самое увеличение объема работ и денег блин), все равно остались кривоватыми - плинтус не лег нормально,
    -затирка между плитками чудным образом оказалось разного цвета и рыхлая (это переделал потом),
    -и куча мелочей, тем не менее раздражающих.
    За косяки и просрочку, естественно, был сделан пересчет оговоренной суммы гонорара.
    Но! Скажите мне, как надо работать, чтобы просрочка составляла столько же, сколько основное время работы? А с учетом недоделанного куска, в 2 раза больше (о чем в день расставания наш мастер нам и сказал - что работы еще на месяц!) А про косяки было сказано, что мол мы сами хотели в такой срок, поэтому и с косяками. Типа либо в короткий (сам оценил как реальный изначально) срок и на отъ***сь, либо качественно, но тогда долго...
    В общем, мутный тип, хотя изначально оч приличным и деловым себя показал. Никому не рекомендую.
  2. SopRano


    Участник


    Более 7 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    23 Мая 2016 Пон 1:44:57
    DunHiLL писал :
    SopRano писал ... : Ни в коем случае не связывайтесь с Даньковым Артемом Владимировичем - бракодел и аферист, установил наполовину не работающие камеры и пропал с концами.

    А камеры-это ремонт?


    если бы нашел тему связанную с ними, то отписал бы там...
  3. Armado13


    Начинающий


    Более года на форуме. (902 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    14 Августа 2016 Вск 16:33:39
    Делаем оборудование на заказ, большой опыт работы.

    Пример работы > торгового оборудования для чайной.

    ООО «Мебельное бюро Надеждин»
    Телефон: +7 (495) 540-55-21
    +7 (926) 222-76-11 (WhatsApp, Viber)
    Skype: mebburo
    E-mail: office@mebburo.ru
    Сайт: http://mebburo.ru/
  4. MCV30


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    28 Октября 2016 Птн 11:37:14
    плиточник нужен сделать ванную. подскажите грамотного мастера не дороже 500руб.м.
  5. napolitano


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Декабря 2016 Чтв 18:43:42
    Грамотный ремонт ванной комнаты (от и до)мелкосрочный ремонт и многое другое .Стаж работы 15 лет. После нового года кто будет делать скидка .Образцы работ вышлю. тел.89514000556 эл почта kokorin011@mail.ru
  6. 29 Мая 2017 Пон 9:42:35
    Свежие рекомендации есть?
  7. nick3003


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Июня 2017 Птн 17:46:25
    Крайне не рекомендую мастера по установке дверей, зовут Сергей, метра 2 ростом, тел. оканчивается на ...1724, ...2925, размещает объявления на авито.
    Двери установил "как Бог пошлет", криво, ставил на пену, потом прикручивал, помнится, другие дверники делали все наоборот, уровень вообще в руки даже не брал, в итоге двери закрываются плохо, замок открывается, стены выступают над коробкой с обоих сторон, одна дверь перекошена конкретно, видно невооруженным глазом. Теперь все придеться разгребать за таким умельцем Недовольство!
  8. Armado13


    Начинающий


    Более года на форуме. (902 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    03 Июня 2017 Суб 15:00:18
    Отличное архитектурное бюро - http://smu88-rostov.ru

    Можно заказать индивидуальный проект дома, в таких делах важно, чтобы понимали заказчика, а эти ребята всё понимают отлично
  9. 11 Июля 2017 Втр 19:54:17
    Кто-нибудь связывался с компанией "Новый уровень"?
    Какие отзывы, как делают?
    Уж больно хорошие отзывы у них, как бы сами про себя не писали Confused

    Да и вообще, кто у нас в Омске хорошо ремонты делает??
  10. kormilec07


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    12 Июля 2017 Срд 16:04:47
    Нужны специалисты на декоративную штукатурку фасада 1-этажного дома (короед). Площадь около 200м2.
    Омский р-н, 30минут от Амура
    тел.9б2-О44-9299
  11. greatxof


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Июля 2017 Срд 16:16:56
    Kolovrat.ru писал : Кто-нибудь связывался с компанией "Новый уровень"?
    Какие отзывы, как делают?
    Уж больно хорошие отзывы у них, как бы сами про себя не писали Confused

    Да и вообще, кто у нас в Омске хорошо ремонты делает??

    Я делал в прошлом году в новостройке от 4треста. В принципе сделали за 2 месяца, что хотел. Но так как работаю рядом, следил что да как и работяги звонили мне , что и как делать. А мастер то и дело фото отчеты делал из других квартир Гы-гы-гы , он только напоминает про бабло и его работай я его вообще недоволен (только языком говорит красиво).
    Работяг они обсчитывают прилично!
    ps/ Бригад у них много, в том числе работают и в Москве(но там другие расценки).
  12. GoSha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июля 2017 Втр 21:41:49
    нужно выравнить стены в коридоре и маленькой спальне, есть кто свободный?
  13. 07 Августа 2017 Пон 16:20:14
    Kolovrat.ru писал : Кто-нибудь связывался с компанией "Новый уровень"?
    Какие отзывы, как делают?
    Уж больно хорошие отзывы у них, как бы сами про себя не писали Confused

    Да и вообще, кто у нас в Омске хорошо ремонты делает??


    У меня сейчас делают. Хорошо делают. Однозначно- рекомендую, да и сам я к ним обратился уже по рекомендации. Есть огрехи и со стороны отделочников и со стороны дизайнера. Но, как я сейчас понял, невозможно заранее предусмотреть все. И стоимость чистовых материалов проверяйте тщательно- мне удалось достать материалы дешевле, чем предлагали они.
    Рекомендую прораба- Сергей Романс, насчет остальных не знаю.
  14. 16 Августа 2017 Срд 22:13:36
    Пол Яков писал :
    У меня сейчас делают. Хорошо делают. Однозначно- рекомендую, да и сам я к ним обратился уже по рекомендации. Есть огрехи и со стороны отделочников и со стороны дизайнера. Но, как я сейчас понял, невозможно заранее предусмотреть все. И стоимость чистовых материалов проверяйте тщательно- мне удалось достать материалы дешевле, чем предлагали они.
    Рекомендую прораба- Сергей Романс, насчет остальных не знаю.


    А где, если не секрет, вы брали чистовые материалы?
  15. 17 Августа 2017 Чтв 8:15:28
    Ищу мастера на изготовление потолка из гипсокартона. 80% просто прямой одноуровневый потолок. Площадь около 170 квадратов.
  16. 18 Августа 2017 Птн 12:24:10
    нужна небольшая бригада из 2-3 чел сделать асфальтированную дорожку вдоль забора: осмотреть место, дать рекомендации, посчитать, во что станет, посмотреть имеющийся материал, докупить недостающий и т.д.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28, 29  Вперёд