Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Отзывы о бригадах и мастерах по ремонту 

Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 169382

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 08 Декабря 2011 Чтв 21:14:52
    Может быть, такая тема уже есть, я не нашла. Вернее, есть кучка разрозненных, где возмущенные клиенты жалуются на недобросовестных работников. Предлагаю негативные и позитивные отзывы собрать в одну тему. Если хотите, черно-белый список мастеров города. В соседних разделах же есть.
    Естественно, мысль родилась не из альтруизма. Сами недавно поработали с "мастером", что до сих пор раздражение не уходит.
    Так что начнем с негативного отзыва.

    Мастера зовут Валентин, № телефона теле2 оканчивается на ...3265.
    Суть дела: была договоренность (устная, блин, каюсь!) о ремонте помещения, оговорены конкретные детали ремонта и срок - 1 месяц. Срок был предложен заказчиком и оценен мастером как более чем реальный.
    В процессе появились мелкие доп. работы, как то: увеличилась площадь стены для шпатлевки, откосы для входной двери, 1 гипсокартоновая перегородка под потолком (т.е. не до пола, примерно 1 м в высоту, 1,5 в ширину).
    Также в процессе мастер периодически отпрашивался то по семейным, то еще по каким-то делам.
    Соответственно, в связи с вышеуказанным был задан вопрос, успеется ли к оговоренной дате с учетом некоторого увеличения объема работ, а также того, что в данной дате была очень большая необходимость. Ответ: конечно, да, не вопрос!
    Итог. Оговоренная дата наступила. В помещении не сделан потолок, стены не до конца подготовлены к обоям, на полу лежит плитка. Кусок помещения (ок. 5 м.кв.) не сделан вообще. 0%
    Работы велись еще 1 месяц (!!!). Кое-как доделано основное помещение. 5 м.кв. так и остались нетронутыми.
    Мастер приходит то вечерами, то не приходит вовсе. Наконец, после вопроса в лоб, говорит, что устроился на основную работу и будет приходить после нее.
    Нас это не устроило, да и вообще надоела вся эта возня, решили на этом поставить точку, ибо помимо всего прочего обнаружились следующие косяки:
    -неровно положенная плитка, в нескольких местах поплыла конкретно,
    -потолок окрашен разводами,
    -стены, хоть и ровнялись хз сколько (то самое увеличение объема работ и денег блин), все равно остались кривоватыми - плинтус не лег нормально,
    -затирка между плитками чудным образом оказалось разного цвета и рыхлая (это переделал потом),
    -и куча мелочей, тем не менее раздражающих.
    За косяки и просрочку, естественно, был сделан пересчет оговоренной суммы гонорара.
    Но! Скажите мне, как надо работать, чтобы просрочка составляла столько же, сколько основное время работы? А с учетом недоделанного куска, в 2 раза больше (о чем в день расставания наш мастер нам и сказал - что работы еще на месяц!) А про косяки было сказано, что мол мы сами хотели в такой срок, поэтому и с косяками. Типа либо в короткий (сам оценил как реальный изначально) срок и на отъ***сь, либо качественно, но тогда долго...
    В общем, мутный тип, хотя изначально оч приличным и деловым себя показал. Никому не рекомендую.
  2. Krokozabra


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеЖен.
    30 Июля 2012 Пон 12:53:03
    А еще обходите стороной ООО "СТК-Спецпрофсервис", заключила с ними договор на ремонт ванной комнаты "под ключ", кое-как заставила сделать спецификацию, причем прораб по имени Тимур клятвенно меня уверил что сделают все за три дня, стройматериалы тяжелые типа клей и стяжка привезут, поднимут. Начался ремонт, сначала прислали мальчика сломать то, что надо, к мальчику претензий нет, отработал чисто и честно, мусор вынес. В понедельник вышел горе-мастер Василий, без спецодежды, без инструментов, пришел, поводил руками и ушел за инструментами в 12 часов дня. Приехал в пять вечера, когда я уже отчаялась ждать и уехала. А потом начался кошмар, то крестики хлипкие, то клей жидкий, то плитка горбатая, то стены кривые, то слесарь не так сделал водопровод, то он мозги свихнул как сделать короб. После настойчивых звонков прорабу, кое-как удалось заполучить плиткорез.В общем в пятницу Василий с горем пополам сделал кривой короб, наклеил криво 6 плиток на пол и 5 на стену, но начал не с того угла. В субботу все сняли, посчитали что ушло 2 мешка клея по 25 кг. Прораб ничего не решает, предлагает отказаться от их услуг, руководитель Виталий Викторович кое-как просыпается в 10, в 11 включает телефон, оперативно ничего не решается. Сегодня понедельник, Василия я отстранила от работ, так как нервов на него не хватает, говорят нашли другого мастера, который сможет выйти только завтра (наверное). А в среду будут устанавливать ванну уже . В общем за неделю работы имеем 2.6 кв наклеенной плитки на 50 кг клея. Это нормально? Повторюсь, фирма "Спецпрофсервис", базируется на Декабристов 45, оф. 302а.
  3. 10 Августа 2012 Птн 9:31:37
    А.С.,он же ядаивсе, тел 8-913...-55
    Не советую обращаться к этому человеку.Такой безответственности и неуважения я ещё не встречала.Требует предоплату в размере 30 % задолго до начала работ,договор не подписывает,паспортные данные не даёт.В моём случае день начала работы перенёс на неопределённый срок без уважительной причины,даже не извинившись за то,что доставил людям неудобства.Но за деньгами приехать не постеснялся!Тот факт,что человек не скроется с деньгами,что ремонт будет выполнен в оговоренные сроки,что я не останусь в разгромленной квартире гарантировать мастер отказался.
    Ещё один характеризующий момент.На абсолютно свободной площади в 35 кв м осталась одна кухонная электроплита.Но так как она сильно осложнила бы работу,то мастером было предложено поставить эту тяжёлую плиту на .....стиральную машину!И этому человеку можно доверить своё имущество?!Не советую обращаться к этому специалисту,если не желаете столкнуться с неуважением,даже хамством в какой-то мере,и профессиональной незрелостью.
  4. Krokozabra


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеЖен.
    10 Августа 2012 Птн 11:41:36
    Мой ремонт в ванной закончен, фирма "Спецпрофсервис" прислала мне таки мастера, который за три дня наклеил плитку на стену, на пол я наклеила с помощью соседа. При этом я отказалась оплачивать полную сумму по договору, так как не был установлен полотенцесушитель и плитки наклеено меньше. Спецификация, истребованная с конторы, очень пригодилась. Кривой короб мне выставили по совершенно космической цене (отказалась оплачивать, пока не переделают за счет фирмы). Жуткий плиткорез к концу ремонта отказался работать, рвал плитку нещадно. В общем, контора, скрежеща зубами, по деньгам подвинулась, не извинились, но все закончено и я счастлива. Люди, не будьте глупцами, заключайте официальный договор с приложениями в форме сметы и спецификациями, акт выполненных работ подписывайте с руководителем организации, а если подписываете с прорабом, то только при наличии доверенности.
  5. 12 Августа 2012 Вск 21:30:32
    Нужно оштукатурить примерно 250 кв.м. стен
    дайте пожалуйста наводку, кто это может сделать качественно и по божеской цене
  6. 14 Августа 2012 Втр 0:08:43
    Женя (MadBike) писал : Нужно оштукатурить примерно 250 кв.м. стен
    дайте пожалуйста наводку, кто это может сделать качественно и по божеской цене


    Добросовестно,качественно сделаю ремонт квартиры,домов,коттеджей. Строительство с "0"
    Цены ниже средне городских.
    Смета, договор, гарантия.
    Реально заитересованным лицам провожу экскурсии по завершенным объектам.
    Фасадные работы (Сайдинг,Крыши,Камень,....и.д.)
    Дизайн проект
    Художественная распись интерьера от 1000 рм2

    Комплектация материалами есть почти всё.
    Штукатурка Волма-слой 30кг-290 рублей
    Стяжка для пола Bergauf 30кг-130 рублей
    Клей для плитки Ceresit 25кг-180 рублей
    ГКЛ "Кнауф" 9,5-250 рублей
    Шитрок 28кг- 850 рублей

    8-962-030-98-80
    8-904-322-44-23
    59-59-29 (сот.)
  7. 15 Августа 2012 Срд 10:27:19
    Всем кто собирается воспользоваться услугами ООО "Инновационные технологии" (директор Тимербулатов Марат Исламмуратович), ни в коем случае этого не делать. Компания занимается строительством домов, бани "под ключ". Берут деньги, начинаю строительство, потом берут еще якобы на материалы и исчезают. При этом заключается договор, предоставляются копии всех документов, квитанции. В полиции на данный момент порядка 5-ти заявлений. Всем кто пострадал от этой компании огромная просьба отписаться на форуме!
  8. 23 Августа 2012 Чтв 14:35:17
    Sprint55 писал : Всем кто собирается воспользоваться услугами ООО "Инновационные технологии" (директор Тимербулатов Марат Исламмуратович), ни в коем случае этого не делать. Компания занимается строительством домов, бани "под ключ".


    Тоже собираюсь подавать заявление. Ситуация один в один. У кого нибудь есть сдвиги в этом вопросе?
    PS Представляется "Иванычем", на правом предплечье татуировка. Диспетчер Иваныча - Леонтьев Максим Евгеньевич сменил телефон
  9. 23 Августа 2012 Чтв 20:21:11
    Решения арбитражного суда по делу Тимербулатов Марат Исламмуратович

    http://kad.arbitr.ru/Card/24d9dd1c-8a5f-4f65-ae7f-ce238528317e
    http://kad.arbitr.ru/Card/e97ec2e2-5402-4224-ba9a-f776eff5181e
  10. 24 Августа 2012 Птн 8:02:35
    при личном контакте с "Иванычем" необходимо вызывать милицию, вопрос с возбуждением уголовного решается. Всем пострадавшим не нужно надеяться, что он достроит (или тем более вернет деньги), а срочно нести заявление!!!
    P.S Они снова набирают заказы, пошла вторая волна...
  11. 24 Августа 2012 Птн 17:57:00
    nOObOOdy писал : Решения арбитражного суда по делу Тимербулатов Марат Исламмуратович

    http://kad.arbitr.ru/Card/24d9dd1c-8a5f-4f65-ae7f-ce238528317e
    http://kad.arbitr.ru/Card/e97ec2e2-5402-4224-ba9a-f776eff5181e


    Там нет решений. Возвращены заявления, т.к. не устранены недостатки, послужившие основанием для оставления без движения. Проще говоря, дела даже не рассматривались. Были поданы кривые и косые заявление, суд давал время устранить недостатки, заявитель не сделал этого.
  12. 26 Августа 2012 Вск 16:09:02
    Boyarin_law писал :
    Там нет решений. Возвращены заявления, т.к. не устранены недостатки,

    Вот и мне интересно почему. Или все схвачено, или я не знаю... Не так много недостатков - заплати пошлину и отправь досудебную претензию
  13. 26 Августа 2012 Вск 16:42:44
    Sprint55 писал :
    P.S Они снова набирают заказы, пошла вторая волна...

    По какому телефону они принимают заказы?
  14. 26 Августа 2012 Вск 16:51:13
    nOObOOdy писал : Вот и мне интересно почему. Или все схвачено, или я не знаю...

    Да по-моему, просто заявители протупили.
    Если бы там было что-то от судьи именно ("не увидел" какие-то бумаги) - такие определения обжалуются только в путь. И снова подать никто не мешает...
  15. 26 Августа 2012 Вск 17:10:46
    Boyarin_law писал :
    Да по-моему, просто заявители протупили.

    Да там суммы что тупить не стоит. Два дела, разные судьи. Просто хочется быть готовым к неожиданностям. У меня в договоре есть фраза что можно подавать в суд без досудебной претензии. Видимо это не правильно, нужно все равно не пропускать этапы
  16. 26 Августа 2012 Вск 17:22:50
    nOObOOdy писал : Просто хочется быть готовым к неожиданностям. У меня в договоре есть фраза что можно подавать в суд без досудебной претензии. Видимо это не правильно, нужно все равно не пропускать этапы
    Да почему, правильно, если в договоре так написано.

    В обоих определениях, кстати, ничего не указано про несоблюдение досудебного порядка.

    Там указано, что не направлена копия иска ответчику, и ничего нет про досудебный порядок.

    Специфика арбитража - подавая в общеюр, надо прикладывать копию для ответчика, а суд сам разошлет. В арбитраже не так, отсылаешь самостоятельно заказным с уведомлением, а суду прикладывается квитанция.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд