Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23304 (+4), просмотров: 3351167

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1128,
, 1130 ... 1552, 1553, 1554  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 26 Февраля 2021 Птн 17:37:14
  3. 27 Февраля 2021 Суб 20:03:28
  4. 04 Марта 2021 Чтв 14:30:52
  5. 04 Марта 2021 Чтв 15:00:27
    Кабачковая икра?
    Или тыквенный джем?
  6. 04 Марта 2021 Чтв 15:04:06
    на черном хлебе - кабачковая)
  7. 04 Марта 2021 Чтв 16:38:37
    Какая красива, плотная текстура!
  8. 04 Марта 2021 Чтв 16:52:32
    Только намазано на хлеб как-то без души, как не для себя.
  9. 04 Марта 2021 Чтв 17:01:10
    Моеимязанято писал : Только намазано на хлеб как-то без души, как не для себя.


    дизайнерский намаз
  10. 04 Марта 2021 Чтв 17:30:38
    Моеимязанято писал : Только намазано на хлеб как-то без души, как не для себя.
    потому что я мажу на хлеб, а потом ем с этим бутербродом вприкуску из банки Гы-гы-гы
  11. 04 Марта 2021 Чтв 17:31:02
    Вы как будто бы кабачковую икру впервые видите
  12. 04 Марта 2021 Чтв 17:37:04
  13. 04 Марта 2021 Чтв 18:00:08
    518 писала :
    Моеимязанято писал ... : Только намазано на хлеб как-то без души, как не для себя.
    потому что я мажу на хлеб, а потом ем с этим бутербродом вприкуску из банки Гы-гы-гы

    "А колбасу в бутерброде я кладу не на хлеб, а на котлету!".
  14. 04 Марта 2021 Чтв 20:34:16
  15. 04 Марта 2021 Чтв 22:08:34
    Псения Кобчак писала : Вы как будто бы кабачковую икру впервые видите

    на самом деле фото оч. не аппетитное
    икра тут выглядит как продукт жизнедеятельности нездорового жкт

    конкретно- жкт маленького ребенка, у которого или ротавирус или еще какая то стафилококковая фигня
    и цвет и консистенция точь в точь
  16. 05 Марта 2021 Птн 1:19:45
    Мне не с чем сравнивать.
    Я практикую изготовление кабачковой икры, и понимаю, что добиться такого света и структуры очень сложно.
    Вообще вкуснее магазинной ни разу не ела икры.
    Эту бы попробовала.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1128,
, 1130 ... 1552, 1553, 1554  Вперёд