Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23313 (+4), просмотров: 3351451

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 875,
, 877 ... 1553, 1554, 1555  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 12 Июня 2019 Срд 11:10:42
    Ай, ну ты как Гольдман, с курогрудью и овсянкой
  3. 12 Июня 2019 Срд 11:15:12
    Нет, я позавтракал фриттатой с помидорами, болгарским перцем, луком и кабачками, со смесью сливочного и оливково масла.
    На десерт у меня была творожная ватрушка с зелёным чаем.
    Вкусно, полезно и сытно, завтрак чемпионов.)))
  4. 12 Июня 2019 Срд 11:24:29
    А вот сейчас Тесс- зелёный вкусный чай
  5. 12 Июня 2019 Срд 11:31:55
    У меня молочный улун, люблю зелёный чай.)))
  6. 12 Июня 2019 Срд 11:33:08
    aaron200 писал : У меня молочный улун, люблю зелёный чай.)))

    Ну неплохо.. мне улун тоже нравится
    Где то читала ,не помню, что зелёный чай с одной стороны полезно- антиоксиданты, танины .., но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать
  7. 12 Июня 2019 Срд 11:37:08
    Псения Кобчак писала : но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать

    Хм, не слышал. Ну да, в любом случае злоупотреблять не стоит.
  8. 13 Июня 2019 Чтв 13:41:41
    Производители полуфабрикатов достигают всё новых высот в поощрении лени своих потребителей.

    Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.

    Вчера таким образом ненапряжно вечером был приготовлен кусок свинятины производства комбината "Горки". Очень нежно и вкусно. Гарантированно буду повторять.
  9. 13 Июня 2019 Чтв 13:47:01
    Snarkenshtein писал : Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.


    Я последние пару лет иногда беру в таком формате вырезку либо шею в маринаде ишимского комбината. Действительно, очень удобно.
  10. 13 Июня 2019 Чтв 14:23:18
    Snarkenshtein писал : суй в духовку и жди часика полтора.

    Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному.
  11. 13 Июня 2019 Чтв 14:28:04
    Термометром пользовался только в рамках "проверить, что духовка нагрета именно до рекомендованной производителем температуры".

    В мясо щуп не засовывал, да и незачем оказалось.
  12. 13 Июня 2019 Чтв 16:04:25
    tuba111 писал :
    Snarkenshtein писал ... : суй в духовку и жди часика полтора.

    Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному.

    Да в пакете пересушить надо талант иметь.
    У меня прошлая духовка имела два режима "дьявольский огонь в самом жарком месте ада" и "не горит вообще". Ни разу мясо в пакете не пересушивал.
  13. 13 Июня 2019 Чтв 16:18:18
    Я всегда думал, что я дофига повар, пока не купил термощуп на тросике с выносным табло. После этого я вообще супер-шеф)))
  14. 13 Июня 2019 Чтв 16:19:19
    tuba111 писал : Я всегда думал, что я дофига повар, пока не купил термощуп на тросике с выносным табло. После этого я вообще супер-шеф)))

    Like a boss Норм
  15. 13 Июня 2019 Чтв 18:00:32
    любить мясо в пакете -это что то , конечно
    где куча каррагинана и прочих пищевых добавок ..
    мда уж
  16. 13 Июня 2019 Чтв 18:15:15
    ты похожа на бидоныча Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 875,
, 877 ... 1553, 1554, 1555  Вперёд