Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное боги или почему нет доказательств..... 

Создана: 04 Мая 2011 Срд 18:03:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 529, просмотров: 51129

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 34, 35, 36  Вперёд
  1. 04 Мая 2011 Срд 18:03:00
    интересно стало почему нет доказальств существования богов, но есть правдивые доказательства что был чингизхан, александр македонский, наполеон, ромул и рим, цинь, прочие.......

    на 50000% согласен что были такие люди иисус, моххамед(или аллах, не в курсе), будда и другие и судя по их божественным делам были покруче чем первый список, нюанс....... про богов сказки, легенды, а про великих какой никакой достоверный расклад...
  2. Gala55


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Мая 2011 Вск 8:49:01
    Пьяница писал :
    Логичнее то что Боги - это и есть те самые законы мироздания (точнее силы, действующие по ним), причем их форма или сущность, или отсутствие таковой - не имеет значения. Просто в Вашей логике прослеживается претензия на обладание всеми знаниями о мироздании,что не есть верно. Попробуйте предположить, что есть что-то, пока недостижимое для Вашего разума - и Вы все поймете.

    Скорее всего так и есть, и богам все равно, знаем мы про них, или нет.
  3. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Мая 2011 Вск 9:13:12
    Gala55 писала :
    Вау! Алекс - новый мессия! решает кто глупый, кто нет! а как же "не судите, да не судимы будете"?

    Почему Вы решили, что Алекс мессия? Решает то ведь он для себя, а уж глуп или нет собеседник на самом деле это его проблема, а при чем здесь судите не судите, иметь свое суждение о ком-то равзе значит судить кого-то?
  4. 08 Мая 2011 Вск 10:21:49
    Gala55 писала :Вау! Алекс - новый мессия!


    новый мессия это я вообщето................... Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем!
  5. Пьяница


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Мая 2011 Вск 10:57:45
    AlexAdmin писал : информация, публикуемая на ОФ, читается не только теми, кто тут пишут, но и теми, кто только читают, а их гораздо больше.
    Я не считаю всех своих читателей (как и оппонентов) профанами ...


    Спасибо за прояснение Вашей позиции.
  6. 08 Мая 2011 Вск 12:53:48
    [quote="Мальчишь - Кибальчиш"] бога нет, выдумки это всё средневековые. зачем вам бог, давно уже пора своим умом жить Грустно :-(
    понапридумывали дедов морозов, богов, бабок ёжек, водяных, леших. как маленькие Грустно :-(
    никакой бог за вас коммунизм не построит, надо самим напрягаться. лень-матушка Грустно :-( [/quote
    Я приведу только ряд примеров, а Вам, светлым головам, думать и размышлять:
    Смерть неизбежна, но Библия говорит о преждевременной смерти!

    В Библии написано: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

    Вот некоторые мужчины и женщины, которые высмеивали Бога и веру в Него.

    Джон Леннон (певец).
    Во время одного из его интервью с «Американским журналом», он заявил: «Христианство когда-нибудь придет к концу. Эта религия исчезнет. Я не буду даже спорить об этом. Я уверен на 100%. Иисус был молодцом, но Его учение не актуально. Сегодня мы более известны, чем Он» (1966). После того, как он объявил группу «Битлз» более известной, чем Иисус Христос, Леннон был застрелен. В него выстрелили 6 раз.

    Танкредо Невес (Президент Бразилии).
    Во время проведения президентской кампании он сказал, что если за него проголосует 500.000 человек, даже Сам Бог не сможет сместить его с поста Президента. Конечно же, он получил большинство голосов. Но за день до инаугурации он заболел и впоследствии умер.

    Казуза (Бразильский композитор, певец поэт, бисексуал).
    Во время шоу в Канеко (Рио де Жанейро), когда он курил свою сигарету, он пустил дым в небо и сказал: «Бог, это – Тебе». Он умер мучительной смертью в возрасте 32 лет от рака легких.

    Человек, который построил «Титаник».
    После того, как он завершил свою работу, журналист задал ему вопрос, насколько безопасным является этот корабль. Этот человек ответил с иронией в голосе: «Даже Сам Бог не сможет потопить его». Мы все хорошо знаем, что случилось с «Титаником».

    Мэрилин Монро (актриса).
    Билли Грехем, известный христианский евангелист, навестил актрису во время одного из ее концертов. Он сказал, что Дух Божий послал его к ней возвестить о Боге. На это Мэрлин Монро ответила: «Я не нуждаюсь в Вашем Иисусе». Через неделю она была найдена мертвой в своих апартаментах.

    Бон Скот (певец, бывший вокалист музыкальной группы AC/DC).
    В одной из его песен 1979 года он пел: «Не останавливайте меня. Я иду в самый низ, спускаясь по широкой дороге в ад». 19 Февраля 1980 года Бон Скот был найден мертвым, он захлебнулся своей рвотной массой.

    Кемпинес, Бразилия (2005 г).
    В Кемпинесе группа пьяных людей заехала забрать свою подругу. Мама этой девушки проводила ее до машины. Она была обеспокоена тем, что ее друзья пьяны, и сказала дочери, держа ее за руку, когда та уже сидела в машине: «Доченька, езжай с Богом и пусть Он защитит тебя». Девушка сказала в ответ: «Только если Он согласен ехать в багажнике, потому что в машине мест уже нет». Через несколько часов стало известно, что машина попала в ужасную катастрофу. Все погибли. Автомобиль был настолько поврежден, что нельзя было определить его марку. Но ко всеобщему удивлению багажник машины вообще не был поврежден. Полиция сказала, что это необъяснимо, т.к. в такой катастрофе багажник не мог остаться целым. Удивительно, но в багажнике находился контейнер с яйцами. Ни одно из них не разбилось.

    Кристин Хевит (журналист и конферансье с Ямайки).
    Она говорила, что Библия (Слово Божье) является наихудшей книгой во всем мире. В июне 2006 года она была найдена сгоревшей до неузнаваемости в своем автомобиле.
    Многие другие известные люди забыли, что нет другого имени под этим небом, которое обладало бы такой властью, как имя Иисуса. Многие умерли, но только Иисус однажды умер и воскрес, и Он все еще жив.

    «Иисус»

    PS: Если это была всего лишь смешная история, ты бы разослал ее всем подряд. Есть ли у тебя смелость поделиться этой статьей с друзьями?

    «Я сделал свою часть», - сказал Иисус. - «Если вы постыдитесь меня, то и Я постыжусь вас перед Отцом Моим Небесным».
  7. 08 Мая 2011 Вск 12:56:34
    Аллочка, а почему полежаев жив??????????????7 он же говорил что и у Бога выиграет выборы.................. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  8. rush79


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    08 Мая 2011 Вск 13:33:10
    Слова ничего не значат, если они не отражают мыслей человека. Неправильное мировоззрение вот, что убивает человека.
  9. 08 Мая 2011 Вск 13:37:49
    rush79 писал : Слова ничего не значат, если они не отражают мыслей человека. Неправильное мировоззрение вот, что убивает человека.


    как я до сих пор жив.... не понимаю...................
  10. rush79


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    08 Мая 2011 Вск 13:55:21
    jump писал :
    как я до сих пор жив.... не понимаю...................


    Сильно не обольщайтесь, все еще впереди :)
  11. Gala55


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Мая 2011 Вск 15:47:35
    Trutry писал :
    Почему Вы решили, что Алекс мессия? Решает то ведь он для себя, а уж глуп или нет собеседник на самом деле это его проблема, а при чем здесь судите не судите, иметь свое суждение о ком-то равзе значит судить кого-то?

    конечно его проблема, но свои выводы он подает как истину. используя цитату из библии я разговариваю с ним на его языке.
  12. 08 Мая 2011 Вск 15:50:53
    jump писал : Аллочка, а почему полежаев жив??????????????7 он же говорил что и у Бога выиграет выборы.................. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Я нигде не читала и не слышала таких заявлений, но уверяю, Вас, Радомир, что он - Богобоязненный человек, и нам тоже нужно, чтобы быть преуспевающими людьми, жить по правилам, по которым я уже живу с 1997 года, и, поверьте, весьма довольна, потому что провожу жизнь тихую и безмятежную: Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.(Рим.13:1)Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
    (Рим.13:2)Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,(Рим.13:3)ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.(Рим.13:4)И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.(Рим.13:5)Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.(Рим.13:6)Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.(Рим.13:7)
    Это порядок Божий, это - истина, это - работает.
  13. Gala55


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Мая 2011 Вск 16:00:27
    Alla_VB писал(а) ? ? : ........

    Похоже на перепечатку из брошюрки типа "Почему я с иисусом". Объясняется тоже довольно просто: думаю в каких-то случаях предчувствие. Многие люди интуитивно могут предсказать те или иные события в своей жизни, тем более если на этот момент происходят какие-либо важные дела. их сознание находится во "взвинченном" состоянии. Тут и сны вещие случаются. Часть этих людей могла смоделировать происшедшие события: сказал, сам испугался что сказал начал ждать неприятностей. Тем самым из вызвал. Психология, трансерфинг, теория маятников. Ну и конечно же опять тот самый эгрегор. Того энергетического монстра, которого создало христианство, которое питается вашими думами о нем, преклонением и молитвами... Конечно он не хочет отпускать ни одну человеческую душу! А для этого надо иногда постаратся, совершить какое-то чудо.
    А почему не приводите пример где люди ругают бога, говорят подобные вещи и ничего не случается? Я таких ох как много знаю. Невзоров, например совсем недавно.
    Я не против если вы бы там сами по себе тусовались, там свободное вероисповедание и все такое.. Но когда ваши посланники в прошлом году на байк-фестиваль приперлись... с книжечками "библия для байкера". маразм.
  14. 08 Мая 2011 Вск 16:00:45
    Alla_VB писал(а) :
    jump писал ... : Аллочка, а почему полежаев жив??????????????7 он же говорил что и у Бога выиграет выборы.................. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Я нигде не читала и не слышала таких заявлений, но уверяю, Вас, Радомир, что он - Богобоязненный человек


    я понял кто Вы такая, извините за аллочку::)))

    10 лет назад он это говорил...... и как, извините, хомяк может быть богобоязненным если он себя выше ставит...... 12 канал посмотреть так религий нет кроме одной, план полежаева Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  15. Gala55


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Мая 2011 Вск 16:03:33
    Alla_VB писал(а) ? ? :.. ибо нет власти не от Бога;..

    а, точно! как я могла забыть! действительно, все прекрасно видим куда нас эти божьи власти привели. все разграблено ими же, упадок и вымирание. Именно этого видимо хочет бог.
  16. 08 Мая 2011 Вск 17:57:54
    Gala55 писала :...куда нас эти божьи власти привели...

    "Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью." (Прит.17:12)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 34, 35, 36  Вперёд